У меня плохо то, что особо ужасного спада в продажах и нет вроде. А вот в оплате за товар - скоро катастрофа будет. У меня обычное количество неоплат - 6-8 на сотню продаж в среднем. Бывает, что за целый месяц ни одного неплательщика. А вот за март количество неплательщиков скакнуло до 14 на сотню. Причем почти исключительно американцы этим страдают, один только австралиец и один француз затесались. Такое впечатление, что покупатели, глядя на картинку, хватают, а потом, увидев локейшн, дико пугаются и прячутся. И молчат как рыбы об лед - из шести неплательщиков, которым уже ненавязчиво намекнула, что пора бы уже что-то думать - ответила только одна дама, которая наорала на меня капсом и отказалась платить, не объясняя причин поступка и не извиняясь. Нег, спасибо ей, пока не поставила. Остальные не отвечают. Может, решили, что эта радиация и по интернету передается?
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Nevod
А что случилось? 800$ для вас, безработного, может, и крохи, а вот для очень многих и многих семей - прекрасный заработок. Может, вы с такими людьми и не знакомы, но я вот знаю десятки семей, которые втроем живут меньше чем на 300 баксов в месяц и счастливы, что эти деньги вообще есть. А уж зарабатывая 800$ - они бы жили как нефтяные шейхи - и домик недорогой бы себе позволили, и развлечься-отдохнуть.