Да,
Helga, Вы правы. Скажем, в нашем городе для мужика зарплата в 1800грн считается достаточно приличной.
Слава Богу, благодаря продажам в этом сезоне я почти рассчитался с долгами. Осталось отдать чуть более 2000$, но это уже мелочь, по сравнению с тем, что был должен в ноябре. 1 ноября мы с женой заварили кашу с покупкой дома, а 19 ноября моя жена угодила под хирургический нож (гинекология). Тогда один из наших главных кредиторов тут же воспринял это как предзнаменование моей надвигающейся неплатежеспособности (еще бы- дежурить возле жены, накормить, отправить детей в школу и зарабатывать- это несовместимые вещи). Я был вынужден взять кредит в банке, чтобы отдать деньги кредитору, поющему заупокойную. Кстати, в тот период я ел постную пшенную кашу и курил "Приму" без фильтра (причем курил экономно) поскольку все от продаж уходило на погашение долгов. Сегодня- ем нормально и курю одни из моих любимых мини-сигар "Cafe creme" (люблю "Cherry", но их нигде нет).
Благо, иметь дело с банком мне легче. Поэтому мы с женой умудряемся потихоньку приводить дом в порядок.
Кстати, дом неплох. Здесь побывали несколько специалистов- особых проблем не обнаружено. Но работы здесь- уйма! Я б и фотку дома сюда скинул, но тема, вроде как не об этом
таки прибеднялся $2100 в месяц
"Чистыми" (без fee, налогов и т.п.) где-то так и выходит. Но это- временное явление. Мой сезон подходит к концу. Теперь мне, разве что, дозиметрами начать торговать
800$ - это в месяц Shocked Вы шутите?
Я забыл уточнить, что работать (для еВау) буду лишь 3 недели в месяц, а 1 неделю буду тратить на постройку курятника, мини-пруда, ремонт 2 этажа(для детей) и прочего (ха-ха, если хватит денег!)...
Мне например $800 не хватит даже коммуналку заплатить
В нашем доме мы много платим за газ (отопление зимой)- 45$, поэтому в следующем сезоне намерены использовать альтернативное топливо. Еще жрет еВау- в этом месяце- более 300$. Вода- бесплатная (рядом родник, а к "Водоканалу" подсоединиться- нет денег). Свет- оплата как у всех. Ну, Ед. налог и Пенсионный- около 350грн. Короче говоря, имея свое хозяйство- прожить можно :ebayer:
Ах, да... Покупка этого дома- это наша последняя семейная авантюра. перед покупкой я пытался на полгода вперед предугадать спады в продажах. Пока-что предугадывал правильно (слава Богу!)- успевал "стелить соломку", но в сто первый раз может не повезти с предугадываниями...