сочуствую, держите в курсе дела..Вот сижу сейчас и гадаю - повезет или нет - на идиота эта жалоба попадет или на вменяемого
а как узнать их?вапще чокнутых лучше в блэклист сразу.
это хорошо с одной стороны - но у некотрых сразу появится мысля - А так все таки может быть и есть у вас радиация..!!!! А фото подделываете!капец, конечно.. фотайте товары вместе с работающим дозиметром
они палятсяа как узнать их?
это хорошо с одной стороны - но у некотрых сразу появится мысля - А так все таки может быть и есть у вас радиация..!!!! А фото подделываете!
вапще чокнутых лучше в блэклист сразу.
Снимите видео... с дефилле по улицам с дозиметром..
Да но если он купил товар то уже поезд уехал - притензии, саппорты, кэйсы и негативы...потом можно его поставить в бан - но проблему не решитони палятсяа как узнать их?- вам мало примеров привели?))
просто в бан и не отправляйте товар до кейса. Как кейс открыл - сразу манибэк. Я так сейчас избавился от одного гиммороя... Ноет теперь по мылу, что очень хочет купить мои товары и я самый лучший продавец и тыды... Но моя попа мне однозначно подсказывает - никаких сделок с этим типом..)Да но если он купил товар то уже поезд уехал - притензии, саппорты, кэйсы и негативы...потом можно его поставить в бан - но проблему не решит
такие попадаются редко как правило начинают дискусию псоле 4-8 дней после оплаты, когда лот уже обязан выслать.просто в бан и не отправляйте товар до кейса. Как кейс открыл - сразу манибэк
ну этот за неделю раза три мнение менял, оплачу/неоплачу, нужен/ не нужен. Так что я помедлил с отправкой. и угадал) Палятся.)такие попадаются редко как правило начинают дискусию псоле 4-8 дней после оплаты, когда лот уже обязан выслать.
На счет радиации. Мне кажется, что в связи с событиями в Японии и в Фукусиме в частности в американских СМИ идет промывка мозгов усиленная на эту тему, а за этой темой следят почти все аборигены.
ыыыыыыыы, приравняли... У любого америкоза, увидевшего такой лот будет :roll:Excludes: Nigeria, United States
угу, в длинном мрачном помещении по конвеерной ленте двигаются упакованные посылки, а сотрудники в противочумных костюмах проверяют их дозиметрами. И вебкамеры везде, шоб, значит, клиенты могли онлайн свою посылку отследить и убедиться - все серьезно, как у взрослыхПосредник по отправке из UA в US
Надо было её приколоть, написать - "Не сильно. Кошка только померла, но для человека это не доза. Я вам могу продать со скидкой."...вчера одна истерическая тетка cпросила о товаре, сильно ли он заражен радиацией.
а че смешного то?:shock: