novozoi
Продвинутый
@ndy$
Пардону прошу, я думал, что нельзя на себя открыть несколько акков. Оказывается ошибался?
Пардону прошу, я думал, что нельзя на себя открыть несколько акков. Оказывается ошибался?
Кстати, тема вообще реальная. У Прады пару-тройку лет назад на подиумах модели выходили в респираторах. Щас еще ченить напридумывают. У японских модельеров точно что-нибудь появится через год, потом будет мировой тенденцией.фешн-противогазы закупать
У меня функцию трех акков выполняет один акк с разными категорями товаров в одной нише: есть зимние товары, есть летние, есть вечнозеленые. Есть бренды, которые формируют поток, есть не бренды, которые мне выгодно продавать. Есть эксклюзив, есть поточные товары. Я, все-таки, под конец марта выровнилась.Самый лучший метод - завести несколько акков
Ну насмешили :ROFL: . Я выделила, чтоб народ еще раз посмеялся :ROFL:А к фешн-противогазам - обязательно гламурненькие простынки, чтобы, значит, когда ясно будет, шо уже капец - завернуться в эти простынки и не спеша, элегантно извиваясь нафитнесенным телом, ползти на ближайшее кладбище
Грешно наживаться на чужом горе 8)Согласен. Вариант с разным товаром реальнее. Я же обрисовал совсем уж идельный вариант, но, как известно, идеал всегда желанен, но практически недостижим. Вон, пока авария в Фукусиме, дозиметры всем понадобилсь, на Молотке цены взлетели в 2-3 раза, а в Ливии война началась и балканские торговцы оружием взвинтили цены на патроны и автоматы аж в 10 раз! Тоже ловят момент, пока удача в руки идет 8)
Самый лучший метод - завести несколько акков
А вы разными товарами торгуете с 3-х аккаунтов или одинаковыми?
В том-то и фокус, что разными
Как покупатель, никогда не куплю у прода, который торгует всем, от носков и трусов до холодильников.
А есть такие покупатели - который хочет купить себе носки и тут увидет у вас в магазине колечко для жены -у которой как раз д/р вот и купит...либо мать которая хочет купить себе сумочку вдруг увидет у вас красивую игрушку для своих детей....
Согласне - если продавать например чтото такое в чем нужно разбираться, но носок как и сумка - они и в африке и носки и сумки...