надо мыслить ширше
чуток пролетел, поставил вещичку на аукцион с бакса, она за бакс и ушла, хотя по фиксированной цене аналогичный товар уходит минимум по 10
Чего, уже пора во все листинги добавлять еще одну картинку - товар + включенный дозиметр? Так все равно ж не поверят, будут спрашивать, не сфотошоплены ли цифры"Ваши товары не заражены радиацией?" Я им - "Нет". А они мне типа - "Вы гарантируете?
Долго думала, не могла понять, чего я такое опять спалила... Письма от WB помогли сообразить. Мне, кстати, когда я эти письма получила, так жалко сотрудников стало. Это ж как надо людей достать, чтобы они такие письма писалиЗачем тему палишь?
это кем же надо быть, чтобы без подсказки не додуматься до такой лежащей на поверхности темы? Не верю, что бывают настолько тупыеЕсли кто и не продавал дозиметры, то теперь побежал продавать
Я как раз сегодня об этом подумала . Наклепала новых листингов сверх меры - обычно упаковка-отправка время отнимала, и потом ничего уже делать не хотелось, и фарингит подлечу заодно :cry: .Зато полно времени на новые листинги и поболеть
После токой рекламы от WB про дозиметры можно забыть. :( Далеко ребята пойдут, особенно если составят и разошлют рейтинг самых продаваемых/покупаемых через них товаров :shock:Тему WB спалил, письмами