Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сезон MVP-шоппинга в DX.com открывается! Впервые! Gift card на полную стоимость товара!
та просто глядя на конкурс второй о покупках некоторые не особо честно "удачно купили'.все виды товаров взять это почти фантастика,но кому-то удалось)) хотя мне особо пофиг.победил в конкурсе и этого хватит)
я правильно понял, что если платил на повторные товары в числе 1 с карты, а не пей пала, то в пролете?а то вроде вторым успел часы оплатить на форуме(минуты через 3-4), а пролетел с ними.просто на будущее чтоб знать интересно. я щас с пей пала оплатил другой товар и платеж сразу проверен, а с карты пары днейй проверялся.
Добавлено спустя 52 мин. 32 сек. Те у кого "купоны" не работают. Вам высылали подарочные карты, они не привязаны к конкретному товару и вводить их надов поле "карта". Если вы вводите код карты в поле "купон", то этот код там работать не будет!