Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отправка с DX в 24 часа! Дополняем список MVP товаров и выигрываем карты $10 и $50!
Иногда старый телефон умирает очень неожиданно. Поэтому для быстрой 24часовой отправки должны быть доступны хорошие современные, но при этом проверенные телефоны. Предлагаю несколько таких моделек от разных производителей (на самом деле можно скопировать множество, но я выбирал с емким аккумулятором, большим экраном и современным железом, правда удалось в список и защищенную модельку-легенду добавить). :lol: SKU:315495 Lenovo S660 Quad Core Android 4.2 WCDMA Phone w/ Wi-Fi, GPS, RAM 1GB, ROM 8GB - Titanium Gray
Поддерживаю SKU 311565, у самого такой же, только без встроенного фонарика и белый. Можно поставить свои банки 18650 (я использую банки из старого ноутбука) Удобная вещь!
На всякий случай MrKing раньше предложил повербанку. Я как-то пропустил сей момент. В правилах на счет дубликатов sku ничего не сказано, мне тоже нравится, ну реально хорошая банка...
писал уже и еще раз повторюсь - поддержу SANYO 18650 - SKU: 121445
Добавлено спустя 3 мин. 49 сек. sku 305545 тоже поддержу
На всякий случай MrKing раньше предложил повербанку. Я как-то пропустил сей момент. В правилах на счет дубликатов sku ничего не сказано, мне тоже нравится, ну реально хорошая банка
я не против, только за, сейчас думаю еще взять этот или на 5200mAh. Цена адекватная, осталось определиться, какого размера будет удобнее в сумке держать. Если заряда нового смартфона будет недостаточно на сутки, то на 10400, если иногда не хватать, то на 5200. Но разница в цене небольшая, так что скорее всего тот что выше предложил (на 10400).