Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сезон MVP-шоппинга в DX.com открывается! Впервые! Gift card на полную стоимость товара!
Дорогие друзья, кто еще не получил купон, напишите мне через личное сообщение, мы отправили максимально разрешенное за день администратором количество личных сообщений, спасибо!
Точно, у меня пытались и потом даже письма прислали - типа заказ не завершен, надо оплатить полную стоимость .. бла..бла. Но мы тоже не лыком шиты Просто на этот случай на карте (спец выделенная для интернет-покупок) надо оставлять всего несколько баксов для оплаты ихнего трека, если "вдруг выиграешь"
Comrad, выходные. В понедельник появится сотрудник - должен выслать. В пятницу как-то вяло им работалось. Я бы сам предпочел "здесь и сейчас", т.к. в понедельник акция MVP-шоппинг закончится. И пропадет скидка на нужный мне товар. А покупать его на 10-15$ дороже, чем в других магазинах и на али и ибэй желания абсолютно никакого, даже с учетом гифт-карты <_<
Дедушка dx.com, после окончания сезона MVP-шоппинга огласите статистику победителей? Было бы интересно узнать сколько всего человек смогли выиграть хотя бы один товар за $0,01, и сколько всего товаров выиграл каждый из них.
Cегодня же стартует вторая часть MVP –акции. У вас есть возможность выиграть в лотерее один из трех MVP товаров. Это планшет Cube U9GT5, Google TV плеер MINIX NEO X7 и смартфон NO.1 S6. Как выиграть один из этих товаров? Лотерея будет проводиться по номерам заказов на DX.com в...
Дедушка DX, подскажите почему после применения купона на $0.01 доставка становится платной $1.7? Сумка canon. На мелких товарах до 5$ остаётся бесплатной.
Дедушка dx.com, после окончания сезона MVP-шоппинга огласите статистику победителей? Было бы интересно узнать сколько всего человек смогли выиграть хотя бы один товар за $0,01, и сколько всего товаров выиграл каждый из них.