Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не хочу сказать ничего плохого. Но подарок едет в другую область, судя по треку. И вес меньше. Тикет сервис уверяет что отправили верно и это почта такой маршрут выбрала.
Трек уже приехал в Белгород вместо Тулы. Остается маленькая надежда, что дедушка со слепу треки перепутал. 66 грамм маловато для термометра. Но дедушкины эльфы уверяют что отправили по адресу который я дал. То что трек едет в другую область их не волнует
По моему треку до сих пор ничего, сказали что вернется скоро обратно якобы из-за безопасности потом заного пошлют, когда сложно сказать, или тянут время на отправку или не хотят слать
В субботу получил. В статусе заказа примерно за 5 дней до получения поменялся трек, стал отслеживаться ко мне. Оказывается завернули посылку из-за обычной батарейки, поменяли трек и отправили другим путем. А старый трек присвоили другому отправлению. Экономят. Отправляли из Латвии.