"хм.. а приват Украины и России одинаков? ибо я из УкраиныСегодня писал в поддержку Приват банка в России. на что ответили, что нельзя вывести деньги, так как платежная система предназначена только для совершения покупок. Не понимаю."Видимо нужно именно "договариваться" с ними)
"Вот уже 45 дней пользуюсь услугами посредника WESTERNBID . Пока все без проблем. Единственное что не нравится , что в правилах прописано - "В течении первых 45 дней с момента поступления первого платежа вывод денег клиенту-продавцу со счета в Western Bid осуществляется только после подтверждения от покупателей о получении товара. Администрация Western Bid оставляет за собой право рассматривать сроки вывода денег индивидуально для каждого клиента во избежание случаев преднамеренного уклонения от существующих ограничений." "А на самом деле клиенту- продавцу статус проверенного присваивается после 6 месяцев , а не так как прописано в правилах - 45 дней! Я считаю что это все должно быть прописано в правилах, а этого нет ! "Очень огорчает этот факт , что нужно ждать пол года! "У Selleronline с этим делом намного проще - а именно 30 продаж и ты проверенный клиент! "Так что в этом плане SELLERONLINE впереди !!! "
"Ну как же не принимают напрямую? Просите покупателя указать в примечаниях "для селлера Vasya (Ivanov Vasiliy) за товар такой-то)" и деньги зачисляются на счет. Меня так научил платежи принимать старший товарищ, я и принимала. Нормально все всегда проходило. Может, правда, сейчас все изменилось - давненько не балуюсь левыми продажами через посредников."
"Я уже вам говорила в другой теме - 45 дней. Или статус о вручении по треку. Или позитивный фид от покупателя."деньги смогу получить через 45 дней или через полгода?
"Я смотрю, чукча упорный нечитатель. Где написано, что я не пользуюсь посредниками?А как вы продаёте и получаете платежи, если не пользуетесь посредниками?
"Мне выдавали под трек об отправке со статусом "Экспорт" ))45 дней. Или статус о вручении по треку. Или позитивный фид от покупателя.
"Мне и без трека, и без фидов отдают, как и многим многолетним клиентам. Но мы ж говорим о новичке, не? Кроме того, какой бы надежный проверенный клиент ни был - два-три диспута с возвратами подряд - и для него мгновенно ужесточат условия и станут отдавать деньги на общих условиях, что совершенно правильно. Поэтому я считаю, что нужно выдавать информацию только о стандартных условиях. А разные-всякие преференции, которые посредник выдает за беспроблемное сотрудничество - пусть будут приятным сюрпризомМне выдавали под трек об отправке со статусом "Экспорт" ))