• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Селер отправил приорити вместо экспрес

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
Договорились)

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
Сегодня, после террора почтового отделения иногда имеющего привычку не всегда присылать извещения мне вынесли заветный конверт с обсуждаемой здесь мною посылкой. На белом конверте, к моему удивлению и плюя на заветный "FAQ по трекинг номерам" представленный на моем любимом форуме, красовалась надпись - Priority mail International.
Ее не очень беспокоило соседство с надписью начинающуюся на LJ и вечный статус Electronic Shipping Info Received :)

E

emilca2

Новичок
Баллы
0
Вы путаете, у меня всегда Priority Flat Rate начинается на LJ, а first class на LC
пример
LC685250113US

Y

ymikey

Новичок
Баллы
0
мне кстати продавец вернул разницу между експресс и приорити!! :)

dchumach

dchumach

Продвинутый
Баллы
401
backwardbullet, чёт давно не был на форуме и поздно зашёл на ветку. С Priority Flat Rate вообще отдельная тема. Мне как то шёл такой с треком LZ****. Я как то отписывался на форуме. Именно с таким и пришёл. Так что я понял - буквы - не всегда показатель. Нужно уже махать кулаками и разбираться только после получения посылки.

W

Wolfij

Новичок
Баллы
0
Ха а мне один продавец на мой вопрос почему не трекается на сайте если ты отправил приорити ответил, что на сайте USPS какие то проблемы и типа.. не надо паниковать.. твои монатки едут к тебе 100%... ЖДУ ВОТ СИЖУ... а кстати если там 1 класс окажется можно троху деньжат обратно попросить?

W

Wolfij

Новичок
Баллы
0
:) Но ведь когда получаешь все то что ожидал... какая там уже нафик разница... 5-10 баксов.. прощаются как то сразу... :)

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
Нужно уже махать кулаками и разбираться только после получения посылки.

Это факт! Утем-с.
А вот еще стоит, если уж, и просишь отправить продавца Приорити вместо First класса и доплачиваешь, стоит уточнять, что ты хочешь получить совершенно обычный Приорити (который судя по всему сдают лично на почте), а не какой-то его суррогат типа Флэт рэйта.
Тоже учту, тока вот как им это обьяснить? =)

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
backwardbullet Детальными пояснениями со ссылкой на сайт, чтобы уж точно не перепутали (и не увильнули).

А то пока носом не тыкнешь толку ноль.

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
Детальными пояснениями со ссылкой на сайт, чтобы уж точно не перепутали (и не увильнули).

Да это вариант, но в таком случае они начинают утверждать, что разницы нет. Ибо, в почтовом отделении их заверяют в этом, говоря что у Приорити нет интернациональ трека. в общем непростые они ребята :)

I

iVasich

Новичок
Баллы
0
Проблема:

Выиграл лот, оплатил. Стоимость - 1500$.
Доставка указана USPS Express за 80$

прдавец прислал письмо "мне на почте оценили доставку в 225$, доплати плз!", я согласился, он прислал счет через палку, я оплатил.

Он отправил, но не поставил трекинг-номер, я ему написал "А трекинг номер?", а он ответил:

Dear ivasich,

no they only do tracking on priority mail, which cost way more!!

- 400hpgsx

я в шоке, вещь может потеряться, он мог ее вообще не отправлять... Как быть?

I

iVasich

Новичок
Баллы
0
Отправил сканы продавцу, получил ответ:

Yes as i said before express mail does not have tracking, only priority which would have been over $335 to ship.

there is a hUGE difference between express and prioritY mail here in the usa

или я дурак, или....

A

alexis_m

Начинающий
Баллы
19
Live