Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На три секунды-это (как по мне) отлично.Сам сначала хотел купить Гражданина,но с солнечной батареей и атомной синхрой для меня получались дороговато-купил Casio,и не жалею
Особых нареканий нет. По поводу подсветки, цвет и интенсивность разная после попадания часов в темноту. После солнца, если сразу попадают в темноту, то светятся очень интенсивно, после некоторого времени цвет и интенсивность снижается и уже на этом уровне светятся всю ночь. Ночью свечение не очень интенсивное, но вполне достаточное, что-бы определить время. У моих других часов свечение слабее.
Хорошие часики, поздравлям Единственно хотел бы отметить что продаван g-man1818 очень грамотный продаван. Потому как подкладывает к 300долларовым часам однодолларовый будильник. Экономически не накладно, зато производит приятное впечатление и увеличивает объем продаж. Одобрям и иго тоже
да неважно - будильник просто бонус. Знаю например продавана который подкладывает к мультитулам Лазерман китайские открывашки для бутылок - цена рубль, а продажи возросли намного
прошло три года как я ношу эти "CITIZEN". Что сказать, в основном ожидания оправдались.Часы практически не снимаются с руки. Точность хода сохранилась. Что печалит, это то, что титан оказался совсем уж "царапучий". На безеле есть несколько глубоких царапин (((. На сапфире ни царапинки. Да чуть не забыл, подарочный будильник ходит, точность отличная, даже после нескольких падений с полки))).
Спасибо за поздравление! Что интересно, часы раскупили за сутки по такой скидке. Вчера приобрел, сегодня сообщение об отправке пришло+треккод... Ох как долго я к ним приглядывался, на муське обзор прочитал, так запали в душу, и вот вчера автор того обзора, нашел для меня ссылку со скидкой, и я без раздумий купил. А без скидки они 247$(11400)были.
Спасибо за поздравление! Что интересно, часы раскупили за сутки по такой скидке. Вчера приобрел, сегодня сообщение об отправке пришло+треккод... Ох как долго я к ним приглядывался, на муське обзор прочитал, так запали в душу, и вот вчера автор того обзора, нашел для меня ссылку со скидкой, и я без раздумий купил. А без скидки они 247$(11400)были.
прошло три года как я ношу эти "CITIZEN". Что сказать, в основном ожидания оправдались.Часы практически не снимаются с руки. Точность хода сохранилась. Что печалит, это то, что титан оказался совсем уж "царапучий". На безеле есть несколько глубоких царапин (((. Посмотреть вложение 203898 Посмотреть вложение 203899 На сапфире ни царапинки. Да чуть не забыл, подарочный будильник ходит, точность отличная, даже после нескольких падений с полки))).