Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часы, конечно, очень функциональные. Я сначала тоже запал на них. Но потом посмотрел в живую и как-то сразу интерес поубавился. Их портит излишне перегруженный циферблат и не контрастные цвета стрелок и циферблата. С расстояния читаемость непосредственно времени плоховатая, что бы посмотреть сколько точно минут надо вглядываться. Да и зачем синхронизация времени при и так высокой точности кварцевых часов? Я подумал и решил заказать за эти же деньги кварцевые Certina. Но они что-то не спешат ко мне. С 18 марта на таможне в Питере стоят.
При этом самые первые в мире часы в титановом корпусе были созданы именно компанией Citizen, а не Тиссотами или другими "брендами" (http://watchpaper.ru/2011/05/citizen-chasyi/).
всё!"писец часам :cry: "стали минутные и часовые стрелки!"все остальное работает - секундная, дата, день недели."даже на регулировке не шевелятся :( "а сервиса у нас в Украине походу нет ....
Гарантийный талон есть?"Они должны быть под гарантией. "Citizen минимум 3 года даёт. "Если есть талон, договаривайтесь с продавцом и отсылайте ему."После чего часы перестали работать? Ударили или еще чего?
"вряд ли акумм, он же написал:""стали минутные и часовые стрелки!"все остальное работает - секундная, дата, день недели."даже на регулировке не шевелятся""это что то серьёзное.
"арантийный талон есть?" Они должны быть под гарантией." Citizen минимум 3 года даёт." Если есть талон, договаривайтесь с продавцом и отсылайте ему." После чего часы перестали работать? Ударили или еще чего?
"отнес в "часомерье" у нас в Харькове - это типа самая лучшая мастерская и салон часов. и мастер сказал что не поможет, так как нужно менять механизм, а запчастей у нас в стране нет! сказал только в европу нужно... "вообще не знаю что делать..."и пока юзаю g-shok каждый день.