evgeniy80
Продвинутый
За эту цену можно взять без ненужных наворотов что нибудь поприличнее...
За эту цену можно взять без ненужных наворотов что нибудь поприличнее...
Несомненно, лично я пользовал титановые корпуса с одноименными браслетами.Извиняюсь,но вы лично пользовали титановые корпуса с одноимёнными браслетами? Этот модный металл имеет одну не сильно хорошую особенность собирать на себя мелкие "царапки", из -за чего в скором может выглядеть как неплохой дюраль.
может не так категорично, но мне не тоже не нравятся, слишком тяжеловесный дизайнБоюсь испортить себе карму, а топикстартеру настроение, но часы гагно.
как говорится каждому своё
не зря же у производителей десятки линеек часов, и по десятку в линейке и сотни этих самых производителей ))))) чтоб каждый выбрал именно то что ему нравится
по теме - наконец разобрался как их настроить!
честно говоря я такого даже не ожидал! у часов напрочь отсутствует обычная регулировка времени как на обычных часах(выдвинул крутилку и настроил) тут куча сложных схем и комбинаций вместе с синхронизацией с радио вышками )))))
но все таки прочитав кучу форумов и вооружившись виде презентацией с оф сайта - я это сделал
теерь каждую ночь они сами синхронизируются с вышкой и подстраивают сами время
сегодня носил часы весь день не снимая! к весу привык! тяжелыми они уже не кажутся а если поставлю еще каучуковый ремешок то вообще сказка будет.
в общем пока все круто
mihaylik, я нахожусь в Южной Корее. Т.е мне нужно выставить время в часовом поясе LON по гринвичу, потом перейти в режим A-TM и настроить местное время. После этого их можно будет синхронизировать ?
</p>Откуда такая информация? Одному знакомому один знакомый часовщик сказал? Или вы купили купили тиссо за 30 долларов и до сих пор уверены, что это оригинал? :ROFL:Тиссо по сравнению с ними дедушкин анахронизм из китайских дешевых механизмов (швейцария :ROFL: ).
Если для вас часы это всего лишь прибор, по которому вы узнаёте время, тогда для чего эти вопросы. Так почти в каждой теме про часы можно спрашивать: "ЗАЧЕЕЕМ??!"А я не могу понять дизайнерских закосов под панели самолетов, всякий карбон, ферарри эдишн, все эти цифирблаты, стрелки...для чего? Я ношу часы что бы не тягать телефон постоянно, зимой особенно, и выбираю отечественную механику от Восток. А тут какой то прибор на руке. Зачем?
а вам не кажется это странным как бэ?Так почти в каждой теме про часы можно спрашивать: "ЗАЧЕЕЕМ??!"
А что должно казаться мне странным? Если то, что вы об этом спрашиваете, то совершенно не кажется, и, уверен, большинство вас в этом поддержат.а вам не кажется это странным как бэ?
да, ставите лндон. в нулевой корекции ставите на столько часов больше или меньше чем в это время в лондоне и потом НЕ нужно переходить в режим A -TM, остаетесь в режиме лондон!!!mihaylik, я нахожусь в Южной Корее. Т.е мне нужно выставить время в часовом поясе LON по гринвичу, потом перейти в режим A -TM и настроить местное время. После этого их можно будет синхронизировать ?
40$ это нормальная цена за USPS Priority. Никакие посредники вам не нужны, продавец отправляет в Украину сам. Лимит 300€. И покурите форум.Очень классные часики.Со временем хочу себе такого плана.Если можно по подробней-как это покупается.Не как не могу врубиться.40$ всего пересылка-это шара.Подскажите пожалуйста..Пытался через посредников big- basket насчитали+80$.А таможня?Вроде до 300$.Заранее благодарен!!!