Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дефи - отличная мобила, сам буду брать такую, надо только убедиться, что она выпущена или в этом году или в последних неделях прошлого, иначе там был брак с динамиком.
Сообщение №12 - первый №15 - второй на счет третьего был риторический вопрос(ежу понятно что если продолжается обсуждение телефона, значит поиск никто не открывал) т.к. после первого же обращения к поисковику тему можно было бы закрыть т.к. в РФ есть только CDMA 450 - стандарт который отстал от всего мира на миллион лет и пользуются им только динозавры. В остальном мире CDMA совсем другой и их телефоны у нас не работают. Собсно поэтому я сам залез в гугл и дал ссылку на википедию. самс гэлэкси и мотороллер дэфай НЕ РАБОТАЮТ В РОССИИ!!! Их можно купить если вам нужен девайс для чтения книг, вам некуда сохранять контакты, вам нужна плохая камера.
Motorola Smartphones - SIM Free & Unlocked At Clove Technology you can explore all the latest Motorola smartphones, all of which are sold SIM free and unlocked. Whilst we are based in the UK, we can also offer worldwide shipping, so matter where you are, you can take advantage of our great deals...
У меня DEFY - брал в Клове - про проблему с динамиком (цена вопроса 300 руб.) в курсе. Если коротко - пока к пластиковому тачфону на Андроиде привыкнуть после Мотороловской-же металлической раскладушки сложновато. Но интерфейс по скорости и реагированию похож на айФоновский. Но ни у кого еще не видел - эксклюзив!
monch а скажи это вместе с динамиком стоит и ремонтом в мастерской? Телефоны то там разлочены? У нас будут работать с нашими операторами? Русский язык есть? Спасибо :wink:
monch а скажи это вместе с динамиком стоит и ремонтом в мастерской? Телефоны то там разлочены? У нас будут работать с нашими операторами? Русский язык есть? Спасибо
Кстати, обычно в Дефи любят ставить вместо испорченного, динамик от Сони-Ерикссон, он подходит, но он не водонепроницаемый, поэтому лучше ремонтировать в офф. сервисе.
Кстати, обычно в Дефи любят ставить вместо испорченного, динамик от Сони-Ерикссон, он подходит, но он не водонепроницаемый, поэтому лучше ремонтировать в офф. сервисе.
Тогда при них опускаете мобилу в бутылку с минеральной водой со срезанным горлом и пусть ставят то что надо. Сервис Моторолы не имеет право ставить детали по гарантии, несоответствующие модели.
Тогда при них опускаете мобилу в бутылку с минеральной водой со срезанным горлом и пусть ставят то что надо. Сервис Моторолы не имеет право ставить детали по гарантии, несоответствующие модели.
Ну тогда это не офф. сервис, а просто сервис . Или не мочить после этого мобилу, или тратить деньги на пересылку по месту покупки, как я уже говорил, Клов и КЮ знают о проблеме и ремонтируют в Мотороле.
Русский есть процентов на 20-ть (полной русификации как на Гэлэкси НЕТ - нужно ставить программку с Маркета). 100% разлочен - вставил СИМку (МегаФона как у меня) и звони. Про динамик - тьфу-тьфу - пока работает - но если что попробую поменять через магазин, а не ремонтировать тут. Да и загляни на форум 4пда - там про DEFY есть все что только спросишь.