steam13
Новичок
Почему говорят, что в норм состоянии можно только за 200+ бакинский то взять?) Я взял всего за 140, состояние почти нового) Есть небольшая царапина сзади, но не видна совсем)
Почему говорят, что в норм состоянии можно только за 200+ бакинский то взять?) Я взял всего за 140, состояние почти нового) Есть небольшая царапина сзади, но не видна совсем)
С доставкой 157)140 с доставкой?
За 6к можно взять в идеальном состоянии +полный комплектКому надо -продам каптив без всего, в нормальном состоянии, но тачскрин глючит в середине. 6000 руб + пересылка, без торга.
За 6к можно взять в идеальном состоянии +полный комплект
Пипец цена...думаю это плюс, может кто то уже заказывал у данного продавца?
Это означает что где-то можно купить дешевле?Пипец цена... Winning bid: US $247.50
ИМХО, это означает, что человек набивает себе посты.Это означает что где-то можно купить дешевле?
На том же аукционе...Это означает что где-то можно купить дешевле?
Какой комплект? Какой лимит? Разговор о новом samsung Captivate.На том же аукционе... Макс 150 баков за полный комплект... Больше нет. Такой лимит... Дешёвая доставка... Учитесь уже покупать на аукционе.
А это не смущает: Item location: Hong Kong, Hong KongКакой комплект? Какой лимит? Разговор о новом samsung Captivate.
Листинг описания телефона соответствует оригиналу. Если, что диспут на PayPal. Да, и просматривая остальные лоты продавца цены соответствуют оригинальным телефонам.А это не смущает: Item location: Hong Kong, Hong Kong