L
LastDragon
Крутой иБаер
Пользуясь случаем спрошу - а как нибудь можно отключить этот убогий WYSIWYG? (задолбался вычищать форматирование после вставки, я, *****, хочу обычный! текст вставлять, а не HTML :bad: ). В настройках эту опцию не нашел :(
Угу, только перед каждой вставкой жать жутко неудобно :(Левый верхний угол - переключатель переводит в режим вставки текстом.
Угу, только перед каждой вставкой жать жутко неудобно :(
В этом убогом режиме не работают кнопки. ссылки например как редактировать? Хотелось бы обычный редактор, как в старых версиях ipb (там же была возможность выбрать какой из них использовать...).Зачем перед каждой?
Эм... как бы сам FF его в таком виде копирует :(Так для начала скопируйте его как текст без форматирования.
Угу, пользуются, вот только я помню тут сообщения с кривыми шрифтами и стилями.А ведь миллионы людей ими пользуются и довольны.
Угу, пользуются, вот только я помню тут сообщения с кривыми шрифтами и стилями.
Эм... как бы сам FF его в таком виде копирует :(
Это больше от браузера зависит. Посмотрел код в относительно новой версии ipb => настройки типа редактора выпилили :(Большинство визуальных редакторов пытаются сохранить форматирование при копировании/вставке.
Это понятно, но неудобно по сравнению с обычным ctrl-v.Без дополнительных инструментов, форматирование можно чистить крайней правой кнопкой встроенного редактора:
В таком случае, шапку проще у себя в профиле отключить (снять галочку), и самостоятельно переходить на 1 страницу, в случае необходимости
По умолчанию, сейчас показ шапки в профиле, у всех отключен, так что никуда ходить не придетсявыключать её в настройках не пойду
Balu опять попросит как минимум 100 человек за такое предложение проголосовать :ROFL:
много кто говорил что она очень нужна
Классика жанра: одному - вдоль, другому - поперек, на вас всех не угодишь (анекд)гораздо больше людей было НЕ довольно
Уф. Наконец то . А я думаю, само собой "первый" пост пропал, или у меня башню ?В таком случае, шапку проще у себя в профиле отключить (снять галочку), и самостоятельно переходить на 1 страницу, в случае необходимости
От себя добавлю :имя сто раз все обсудили, на этом данную тему в разделах по новому порталу прошу не поднимать.