Syndicate
Крутой иБаер
Ну, по идее, они для этого и приставлены, эти менеджеры, что бы разъяснять там всякие вопросы почто желающие могут спросить у своего про эту программу ....
Ну, по идее, они для этого и приставлены, эти менеджеры, что бы разъяснять там всякие вопросы почто желающие могут спросить у своего про эту программу ....
у физиков есть другая проблема-вывод средств на свой счёт. При выводе 2-3тыс. долларов каждый месяц, банк через год, а может и раньше, запросит объяснения по поводу происхождения этих денег, так что банки и счета придётся менять каждый год, какие страшилки есть в этом раскладе пока не знаю.Однако, у физ лиц нет обязанности ставиться на учет. И по ним все это звучит как-то проще на данный момент. И банк, возможно, смотрит на это более флегматично.
Это Ваше предположение или свершившийся факт, произошедший с Вами лично или достоверно Вам известный?При выводе 2-3тыс. долларов каждый месяц, банк через год, а может и раньше, запросит объяснения по поводу происхождения этих денег
Лично.Это Ваше предположение или свершившийся факт, произошедший с Вами лично или достоверно Вам известный?
Тогда просим подробностей (если это не секрет; можно иносказательно). Это с "Пионером" или с Палкой? И какой банк (хоть какого цвета логотип)? И чем дело кончилось?
Если работаете как ИП, то на Почте РФ у вас «упрощенный экспорт» и этого более чем достаточно, если отправляете через курьерку - там так же есть все декларации.Т.е. уже не идет речи об упрощенной отправке товара, посылок.
Ну лично мне и сказать нечего. Никто не писал, не звонил, я тоже не приставал. До 6млн пока далеко. К тому времени может быть код операции изменят, или закрывающие документы нарисуют. Вопрос только как до них донести эту необходимость. Сидят довольные, лишние 3% заработали.Жаль, что другие не отписываются здесь на форуме.
один вопрос.. что , что мешало выводить в разные банки как это делают все при таких суммах ?С палкой, в конце июля. Федеральный закон от 07.08.2001 N 115-ФЗ (ред. от 19.11.2021) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".
Объяснять ни чего не стал,закрыл счёт,вывел деньги,сказали,что через пол года могу снова к ним приходить. ПСБ банк.
ну раз есть возможность для ип менять банк/счет при рисках пробить эту сумму, то вообще считаю это не проблемой этот контракт....До 6млн пока далеко...
Хотел подключать ещё один счёт,но весной Палка устроила мне 3 проверки за два месяца,просили документы и через "Связной"-прошёл удачно,но не стал открывать счёт,решил выждать пока всё уляжется с Палкой.Через два месяца завёл карту в новом банке,чтоб прикрутить новый счёт на Палку и не успел,возбудился банк.В результате кончилось всё удачно,прикрутил новую карту(счёт) на Палку и вывел по ней оставшиеся $2000 баксов в течении 3 месяцев.После первого же вывода на новый счёт,Палка опять ограничила ак и вновь запросили документы и ИНН.Отправил,успешно,через два дня сняли все ограничения,проверку прошёл.один вопрос.. что , что мешало выводить в разные банки как это делают все при таких суммах ?
Повезло Вам, обычно при таком раскладе 180 дней блока от палки прилетает за предпринимательскую..
Да,после связного неделю проверяли,потом восстановили аккаунт в полном объёме.Вопросов других не задавали. От налоговой тоже вопросов не было.Платёжи все подряд холдили? в палке до связного?
От налоговой тоже вопросов не было.
Если работаете как ИП, то на Почте РФ у вас «упрощенный экспорт» и этого более чем достаточно
отправление оформить надлежащим образом
Налоговая у ИП все равно видит все суммы по одному контракту. Да и финмониторинг тоже, насколько я понимаю. Думаю, что используя один счёт , проще соблюсти все требования системыВы интересовались какой смысл на несколько счетов гонять средства. .
Мне тут Пионер (кВы интересовались какой смысл на несколько счетов гонять средства. Я видел функционал в личном кабинете payoneer, значит можно использовать - почему и нет. Плюс контроль средств, их поток. Распределение на разные счета для легкости снятия их или использования.
Да, договор открывает путь к упрощённому экспорту с ПР. Два года назад Почта даже НДС имела совесть с экспортных тарифов убирать, сейчас это табу-табу страшное, даже что такое НДС делают вид что не знают, уроды.Вы, наверное, подразумеваете договор между Почта РФ и ИП? Это да, должно работать, полагаю.
Каждая продажа идет разным физ лицам и суммы 6 млн не может быть практически никогда. Суммы продаж РАЗНЫМ людям не суммируются.Налоговая у ИП все равно видит все суммы по одному контракту. Да и финмониторинг тоже, насколько я понимаю. Думаю, что используя один счёт , проще соблюсти все требования системы
Это результат вашего реального Опыта? Т.е. вы уже прошли рубеж 6млн через "ebay управляемые платежи" и Payoneer и прошли камеральную проверку в налоговой?Каждая продажа идет разным физ лицам и суммы 6 млн не может быть практически никогда. Суммы продаж РАЗНЫМ людям не суммируются.
Нет. Это ответ юристов банка на основе изученых документов отЭто результат вашего реального Опыта? Т.е. вы уже прошли рубеж 6млн через "ebay управляемые платежи" и Payoneer и прошли камеральную проверку в налоговой?
Какие документы потребовались для этого?