@ndy$
Модератор
Попробовал прочесть первую страницу, увидел, что в каждом абзаце по одной орфографической ошибке, как минимум, и не стал читать дальше... :russianru:вот нарыл официальную бумагу
Попробовал прочесть первую страницу, увидел, что в каждом абзаце по одной орфографической ошибке, как минимум, и не стал читать дальше... :russianru:вот нарыл официальную бумагу
почтальон об этом позаботится90% того что я получаю невозможно запихать в щелочку нового почтового ящика
Профильную тему почитайте. Я там выкладывал текст распоряжения.Кто-нибудь знает наименование нормативного документа,которым был введен новый порядок?
А о чем писать то? письма и должны доставляться в почтовый ящик, а это письма, как считает наша почта. Это ЧАСТНЫЙ сектор, нам никто ничего не должен, все за счет жителей. Максимум то персональный ящик на воротах можно повесить, ради квитанций и мусора не был нужен.пишите в Роскомнадзор, в Роспотребнадзор или довольствуйтесь тем, что имеете.
Вот именно. Не успел зайти сегодня, мне уже подтащили безтрек, не спрашивал даже, есть ли мне чего ))Да наладьте Вы отношения с почтовиками)
А с безтрековыми бороться придется всеми путями)).
Полубезтрек - я имел в виду вероятнее всего фейковый сервис, который отслеживал движение по Китаю. На рашнпосте ни одной записи по нему не было, только по российскому треку.да с номерными нет проблем пока