@ndy$
Модератор
Не надо спрашивать, надо ставить перед фактом. Типа, так... "Вы там себе запишите, пожалуйста, меня зовут ***, я проживаю по адресу ***, так вот - мне МП не носИте, я сама приду, заберу! Всё понятно?!.."
Вы за всю страну-то не отвечайте. Нам уже более года не то, что мелкие пакеты не носят в ящик, а извещения не доставляют. В отделении некому работать, из-за мизерной зарплаты и тяжелой работы никто не держится.Мелкие пакеты уже давно кидают в ящик по всей стране, без всякого извещения
Я отвечаю как должно быть, согласно регламенту работы почты России.Вы за всю страну-то не отвечайте
Это проблемы вашего почтового отделения и их сотрудников, в отношении которых давно пора провести проверку, в лице сотрудников роскомнадзора.Нам уже более года не то, что мелкие пакеты не носят в ящик, а извещения не доставляют
Это я уже не первый год слышу. Выбрал такую работу, так выполняй ее достойно.В отделении некому работать, из-за мизерной зарплаты и тяжелой работы никто не держится.
у меня и на компе рвет 19 дюймовик (((так текст растянул, что на планшете не прочитаешь
да разве с вами со всеми тут уснешь :wink:Ото сна..
мне и не только мне, всем извещения выписывали до сегодняшнего указанияКому? Вам!
Вам на письма тоже извещения выписывают?мне и не только мне, всем извещения выписывали до сегодняшнего указания
мне их домой носят заказные.Вам на письма тоже извещения выписывают?
хихи, да они ночью разбуди, любая скажет как меня зовутТипа, так... "Вы там себе запишите, пожалуйста, меня зовут ***
Извините, я имел ввиду не заказные.заказные.
да знаю я это. Как знаю и то, что пр так и не разработала систему четкого учета трековых отправлений и не знает и знать не хочет, где на какой этапе и кто у них крадет посылки, а теперь с этими МП через почтовый ящик по сути благословила любого на любом этапе пересылки пакетов на кражи , без всякой ответственности.это уже стало как обычное письмо для наших почтовиков. И извещения на них не полагается выписывать.
Так ее никто и не выбирает, поэтому и работать некому.Это я уже не первый год слышу. Выбрал такую работу, так выполняй ее достойно.
Внутренние треки, типа RA-RU, как клеили так и клеят. Регулярно получаю.Я уже писал ранее в теме про доставку из Китая, что теперь на мелких пакетах
(пакеты и картонные коробки) наша сторона (ни почта ни таможня) не ставит никаких своих пометок, как было ранее
(присваивался внутренний трек).
Как вариант IJ122227.Где на ней тот магический универсальный трек-номер
Вы уж определитесь: или клеят или не клеят. И где вы видите на приведенных мной фото трек вида RA-RU? Могу еще нафоткать несколько отправлений, где нет никаких российских идентификаторов (получил уже порядка десяти без всего).Внутренние треки, типа RA-RU, как клеили так и клеят. Регулярно получаю.
А вот на некоторых - перестали клеить.
Ну и где этот вариант пробивать, чтобы было видно движение отправления и по Китаю и по России (сайт почты россии выдает "Почтовый идентификатор в неправильном формате")?Как вариант IJ122227.
Ваши слова? Вот я их и прокомментировал - у меня как клеили ранее, так и сейчас клеят, но чуть меньше. Чего не понятного-то?наша сторона (ни почта ни таможня) не ставит никаких своих пометок, как было ранее (присваивался внутренний трек).
Во-первых, это не утверждение, а всего лишь предположение.Ну и где этот вариант пробивать
Слова мои. И что?Ваши слова? Вот я их и прокомментировал - у меня как клеили ранее, так и сейчас клеят, но чуть меньше. Чего не понятного-то?
А Вы уверены что они идут с Китая именно как "мелкий почтовый пакет"?! Может быть они с Китая стали идти как "простое письмо с товарным вложением"? Соответственно стоимость отравления дешевле, может быть с какими-то ограничениями. Можеть быть какая-нибудь китайская частная фирма "Flyt Express & Сыновья" получила гос. лицензию на право пересылки мелких товарных вложений в простом почтовом письме, вот все китайцы теперь и шлют этими "письмами". А на простые письма Почта России никогда никакие треки не клеила. Они поступают в отдельных мешках.основную массу мелких почтовых пакетов
Клеят на зарегистрированные почтовые отправления, которые идут без международного трек-номера.Почему все-таки на какие-то ПО треки RA-RU клеят до сих пор
Перестали клеить на незарегистрированные почтовые отправления, типа мелкий пакет.а на какие-то перестали