дык бакс вроде 61вскоре можно будет свой магазин открыть типа "Всё по 43"
1 августа вчера было, и меня впервые одарили ...вчера первый раз обнаружил мелкий пакет в почтовом ящике.
Бакс тут ни при делах, это название лабаза.дык бакс вроде 61 :smile:
Вы это еще не проходили или позабыли?kuro4kin, Ну и причём тут тема "С 1 августа все "мелкие пакеты" будут доставлять в почтовый ящик"
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник: И дело не пойдет на лад, Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней; Он лучше дело все погубит...<1813>И.А.Крылов
Евраев это от слова "евро" или ... ?сообщил замминистра связи и массовых коммуникаций Михаил Евраев
Регистрируемым почтовым отправлениям присваивается международный трек-номер, который можно отследить как по территории отправителя, так и получателя.Что понимается под регистрируемым?
Господи, спасибо тебе что заставил Почту России отказаться от заполнения паспортных данных на извещениях...
1) У меня большинство безтреков.1. Если пакет идет с треком, как сказал alexislip. (большинство пакетов)
2. Если пакет по размерам не входит в ящик.
2) 90% того что я получаю невозможно запихать в щелочку нового почтового ящика (новый блок почтовых ящиков после кап.ремонта в доме).