Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
rus13, сейчас ссылку на прода на али в личку кину, он продает по несколько штук, но все равно выйдет дешевле чем 1 бренд. Если поискать, то можно и по штучно найти нормальные вобы по 1 баксу.
Action Plastics2",3"FG Action Plastics SLG Вроде фирма Американская, а на Ebay найти не могу. Может еще какие-нибудь стоящие фирмы виброхвостов на щуку посоветуете? Кто на какие ловит?
Можно купить в оф. сторе http://www.action-plastics.com/store/pc/home.asp. Отправлять на адрес посредника, оплату принимают нашими картами. Может не велика разница в цене с предлагаемой в наших магазинах, но оригинал и ассортимент.
Наберите в поиске, выкинет правильную ссылку, не получается правильно вставить. На прямую не знаю, они отсылаю к оф. дилеру в РФ, а на посредника без проблем. Сейчас хочу Z-man по этой же схеме попробовать.
в мае собираюсь на раскаты волги на рыбалку. нужен бюджетный но надёжный спининг, что б щучку на 10 кг тянуть. и сома на 25. )) у нас в смоленске ловлю простой китайчатиной. но так тут и 3-5 кг это уже трофей.... сердцем чуствую что с этим туда ехать не стоит...
По первой ссылке-зачем брать не понятно что? Купи лучше Tioga ( Lucky John), не пожалеешь! По второй ссылке...в эти деньги Японской сьедобки можно взять.
По первой ссылке-зачем брать не понятно что? Купи лучше Tioga ( Lucky John), не пожалеешь! По второй ссылке...в эти деньги Японской сьедобки можно взять.
это как бы делюсь найденым. Поднимаю вопрос который озвучивался -но не был отвечен - а моторчик какой кто ставил - пользователи отзовитесь...
и еще совсем наивный вопрос - хочу купить себе спининг... (касаемо вопросов - для чего - рыбу ловить) откуда - с берега..., лодка... интересуют с какиеми параметрами надо искать... буду очень благодарен кто не будет издеваться а поделиться опытом. (готов взамен поделиться наработками по китайскому чаю - рыбалка без чая - деньги на ветер)
Спасибо по ссылкам на лодки! По моторам нечего не могу сказать, но негде не встречал мнения, что выгодно купить где-то в забугорьи. А по спинингам...лучше начать с того, что пойти в местные магазины и там поговорить с продавцами, подержать в руках, как говорят потрясти. Пытаться искать купить по выгодней надо уже определенную марку, а не ноунейм по определенным параметрам на Али. Ну уж если сильно хочется купить именно там, то можно выбрать на Кабеласе, есть выбор St. Croix и G. Loomis. Покупали товарищу под джерки, все отправили быстро и нормально упакованное (покупали там, т.к. здесь не могли найти). Или смотреть в сторону Jp. магазинов, тоже отсылают нормально. Но, опять оговорюсь, что когда искал себе Маджер Крафт, то купил по такой же цене здесь, у местных продавцов. И не стоит забывать, что *кролик-это не только..* спининг -это не только палка, а совокупность частей, которые должны быть сбалансированно подобраны и соответствовать друг другу, что бы процесс приносил истинное удовольствие. Поэтому к способу ловли и условиям подбираем палочку, под нее катушечку и шнур(леску), соответственно приманки. Исходя из всего палочку лучше купить здесь, а катушки, шнуры, приманки можно и поискать... Еще исходя из собственного опыта покупки катушки Daiwa под кастинг. спин в USA, сделал вывод, что лучше покупать этот бренд у прародителей. Позднее покупая на нее зап.части в Jp. оказалось, что у них такой модели не существует. :shock: (решилось подбором от аналогичной.Все имхо... По палкам еще посмотрите на Баджере, есть универсальные решения, сам там себе присматриваю, хочу попробовать...
Fishermen, спасибо. честно сказать я все больше склоняюсь к Китайскому рынку (по спинингам). по сути мне там проще соориентироваться. разговаривал с китайским товарищем тот рекомендует покупать у них - говорит все заводы у них находятся да и ценник на внутреннем рынке куда ниже нежели где либо. в тамбове смотрел - но ценники либо в пределах 500 руб либо от 7-10 тыр... буду благодарен если поделитесь своими сссыками - что присмотрели.
Выбрали трудный путь, ну пусть будет так! Понимаю, что многие марки там собираются, но как выбрать не глядя из разнообразия ноунейма, вот в этом проблема. Сделайте первый шаг, купите первый спин, а там если захватит, уже будите выбирать более осознанно. Ну и задам встречный вопрос по чаю. С чего начинать?