![Voldmaster](/community/data/avatars/m/227/227097.jpg?1525398597)
Voldmaster
Начинающий
Вообще хотелось бы собрать две удочки для ловли на фидер!
А бюджет какой и условия ловли?
Вообще хотелось бы собрать две удочки для ловли на фидер!
Какой же вред я приношу? Приехал вечером, поставил сетёнку, с утра скрутил сеть уехал с пойманой рыбой, причём ставлю в местах где рыбачат только на сети, на удочку там никто не ловитНу вы даете, а то что вред другим рыболовам приносите, это значит ничего страшного?
Такими методами пользуются люди, которые по настоящему ловить рыбу не умеют и учится не хотят, в глубине души мне их даже жалко. Боюсь общий язык мы с вами в этой теме не найдем.
Ловить рыбу люблю и умею и на удочку и на спининг
ничего неостаётся как ловить сетями, минимум времени максимум результата
Голодаете? В магазине рыба ещё никогда не переводилась.уехал с пойманой рыбой
Недавно одному товарищу собрал комплект на 10 т.р.:С бюджетом еще не определился...
SkiperIf, Существует запрет на ввоз сетей из-за бугра, но вам наверно и на это наплевать.
с нынешними ценами на рыбу в магазине отнюдь не дешевле её покупатьГолодаете? В магазине рыба ещё никогда не переводилась.
Смеётесь? Речная рыба стоит 50-70 р/кг. Одна поездка на рыбалку обходится примерно в 300-500 р, это если не учитывать денег, вложенных в снасти, а результат не всегда предсказуем. Так что если Вы на рыбалку ездите за рыбой, то Вам лучше податься в рыболовную артель - там гарантированно много ловят.с нынешними ценами на рыбу в магазине отнюдь не дешевле её покупать
Так её нет. В большинстве мест, на прилавках только заморозка.Речная рыба стоит 50-70 р/кг.
Интересная постановка. Честно говоря, я не воспринимаю рыбалку и тем более охоту ради самого процесса (ну кроме приятного дополнения, типа ... наливай, да пей). То есть, я не буду брать больше чем необходимо.Не путайте рыбалку с заготовкой рыбы.
Смеётесь? Речная рыба стоит 50-70 р/кг.
Чо за палка и катуха озвучте.Недавно одному товарищу собрал комплект на 10 т.р.:
- хорошее удилище от Daiwa;
- хорошая катушка от Shimano;
Daiwa Procaster Light Feeder 3.9m 120g, Shimano Exage 4000 RC - за всё вместе 150 евро (с НДС, без НДС ещё меньше на 30 евро)Чо за палка и катуха озвучте.
Как высокой квалификации :good:одна лодка - одна сеть
А в южных саваннах Австралии можно охотится на кенгуру. По теме то есть что сказать? Какие нафик северные реки? В "Правилах рыболовства" расписано в каких регионах, когда, на что и какую рыбу можно ловить.На северных реках можно ловить одна лодка - одна сеть
Ультравиолет - это вчерашний день, за те деньги, которые он стоит, можно присмотреть что-нибудь получше.
Бейтраннер в катушке для фидера не нужен.