Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В марте этого года я выиграл у немецкого продавца ( http://myworld.ebay.de/naturfritze/ ) лодку ПВХ: "Navigator III Schlauchboot Set 284 x 132 cm/280 kg". У этого продавца постоянно на аукционе висят лодки "Navigator", очень их рекомендую т.к. качество отменное. Насчет доставки я списывался с ним через почту Ebay, он написал что доставка будет стоить 69 евро. Итого, я оплатил через PayPal 137 евро + 69 евро =206 евро. Посылку весом примерно 20кг. принес на дом курьер EMS ровно через месяц после оплаты. Весла и насос были в комплекте.
Китайские лодки "Navigator" сделаны однозначно добротнее, чем INTEX, т.к. ткань армирована и потолще будет (вес лодки аж 20кг.). Здесь http://trenager.ucoz.com/shop/1885/desc/lodka-naduvnaja-2-kh-mestnaja-jl000260n-navigator-iii-200 стали продавать 2-ух местную Navigator III за 7890руб, но ещё неизвестно сколько дополнительно возьмут за доставку. Navigator III идеальна для одного человека, можно даже спать в ней во время бесклёвья. Недостаток: надувные сиденья приходится ставить друг на друга, и всё равно при этом низкая посадка-неудобно, поэтому лучше смастерить сиденье: поперечную доску на борта. Движок не приобретал, лодка на вёслах довольно легко устойчиво идёт благодаря надувному дну и килю. Белый цвет ткани лодки супер удачный - не так сильно греется под палящим солнцем как например зелёная. Один сезон моя лодка отработала нормально, ни разу не подкачивал её во время рыбалки. Приходилось плавать по мелководью с пеньками срубленного камыша - ни одного прокола. Лодка с боков и её дно дополнительно проклеены чёрными полосами рифлённой резины. Почитайте форум по китайским лодкам (есть и про Navigator): http://ribalov.kz/forum/viewtopic.php?id=209 Считаю что альтернативы лодке "Navigator" по качеству за цену 200евро (с доставкой) на ибее нету, разве что бэушную фирменную на аукционе отлавливать в условиях жёсткой конкуренции.
Толщина ткани рем.заплатки лодки Navigator 0,70мм: между двумя слоями ПВХ находится капроновая сеточка. Лицевая сторона: Изнаночная сторона: Надувное дно хорошо изолирует от холода воды - в лодке я снимаю сапоги, и самое главное оно позволяет встать в лодке в полный рост, что очень удобно при ловле спиннингом.
ув. знатоки,подскажите удочку с катушкой для ловли бурь не дорогую http://www.ebay.com/ сам не разбираюсь сыну 14 летнему подрою не кто знает, для ловли на озере Кинерет
boroda72, конечно можно,только все интересующие вопросы о состоянии вещи задай проду, бывает что у них б/у вещь, как новая. Все смотреть и спрашивать нужно.
И желательно эту переписку сохранить, а то можно и пролететь... я у англа карповики купил ЕСП Вертекс, он написал что он спонсируемый фирмами по продаже карпового оборудования рыбак и гордится состоянием своих снастей, что состояние "как новые", а когда пришло я просто @** от состояния, как будто ими в хлеву навоз мешали. Удочки дорогие... 4 штуки... В тот же день отправил назад, так он редиска, написал на ебай что это я их испаганил, деньги возвращать не хотел, ели выбил с него через резолюшен центр.
Попробую... берёте пластмасовую крышку диаметром 5-7см. с бортиком 1.5-2см.(типа как от Нести-Фюсти, только побольше). В неё заливаете на 0.3-0.5см свинца. В двух местах (одно напротив другого) просверливаете насквозь свинец и пластик. К одному отверстию привязываете основную леску, к другому 2-3 поводка. Берёте питу, смачиваете в кинеретской воде, выжимаете и месите её до состояния теста. Набиваете тесто в крышку, на каждый крючок по сладкой кукурузине из банки и вдавливаете в тесто. Забрасываете и ждёте...
Добавлено спустя 4 мин. 48 сек. Удилище тебе надо около 3.5м. с тестом до 120-150гр. К нему катушку на которую влезет метров 100 лески 0.35. Пробуй... и будет тебе счастье...
Присмотритесь к Fiskars X7 или по желанию побольше, у знакомых есть-хвалят, я сам такой хочу, но пока что то никак Разница в цене у нас и заграницей думаю не большая будет, в любом случае не поленитесь и сравните.
Уважаемые Коллеги! Подскажите, где большой выбор и по приемлемой цене блесны River Old! Желательно ссылки на проверенные магазины за бугром с доставкой в Рашу , на eBay пока найти не могу((( За ранее всем Благодарен!!!
Товарищу-карпятнику выбираю подарок, катушку что бы налезло метров 300 лески, и леска нужна тоже. Посоветуйте пожалуйста не шибко дорогое , катушка до 100S. Брать буду на Кабеласе, если подскажите другие места буду очень благодарен. Спасибо.