Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соседушка у меня, загорелся распродажными лотами Рапалы - микс примерно 100 - 300 воблеров. Доставка только Штаты. Как думаете, есть ли вероятность подделки?
В том то и дело, продажа только внутри страны и если чо, так с полисменами придут. Цена действительно низкая(потому мой друган и "загорелся"), но лоты немаленькие и продают с аукциона с низким стартом. То есть всё определено рынком, как у классиков политэкономии.
но, блин, как-то уж больно дорого за карту 200 евро... есть ли варианты? Проблема в том что всегда ездили на базы где эхолоты установлены на лодках, а сейчас поедем на базу где нужно иметь свой. Простой HUMMINBIRD есть, без ГПСа, но это уже несерьёзно...
Товарищу-карпятнику выбираю подарок, катушку что бы налезло метров 300 лески, и леска нужна тоже. Посоветуйте пожалуйста не шибко дорогое , катушка до 100S. Брать буду на Кабеласе, если подскажите другие места буду очень благодарен. Спасибо.
SharkO, а в торренте или рутракере не искали? Возможно, есть в Питере - например Дорога.ру. На SD заливали недорого (правда это был Финский залив для гармина), но может отправят файл, если есть .
BaBaH, только пытаюсь разобраться во всех нюансах. Сейчас уже понимаю что на Lowrance нет халявных карт, поэтому нужно начинать с поиска подходящих карт, а под них подбирать плоттер... Вот и вы про Гармин говорите.
И так тоже верно, к тому же у меня есть портативный Humminbird, только он до 200 метров глубину берёт. В планах на весну покупка лодки, так что всё равно пригодится хороший эхолот с плоттером. С вашей подачи присматриваюсь к Гарминам теперь
Посоветуйте катушку и где купить, весом грамм до 250, со шпулей 1500-2500. Чтобы не очень дорогая, но и послужила, цена-качество в-общем. По передатке особых требований нет, до 6:1 вполне... Ловля твичинг и джиг. Спасибо!
У меня электронасос от интекса, уже года 4 служит, работает от внутренней батареи и от прикуривателя. Вещь реально нужная, свою ПВХашку им очень быстро накачиваю, потом до нужного давления уже добиваю ножным насосом, сдувать им лодку вобще красота.