Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Включил, в демо режиме поюзал. Русский язык присутствует. экран очень яркий, менюшка удобная. Комплектация как и обещают в инет магазинах- * Прибор Fishfinder 300C * Излучатель с монтажом на транце/ моторе (двулучевой) * Кабель питания/ данных длиной 6 футов * Монтажная скоба * Крепеж для монтажа заподлицо * Краткая инструкция
Отправлено 8.02.10.. Получено 12.04.10. Диспут не открывал. Продавец вменяемый. Отвечает сразу. Если что-обещал рефаунд. Обменялись фидами и тему закрыли. На 60 день лот пропал из списка. «Грустно» подумал я. Не стал ничего ему писать, про почту России. думаю им и так все известно. Вспомнил фразу уважаемого здесь форумчанина «После банкротства будет прибыль» вроде так… На 64 день получил. Не понял, вроде в описи продавец с Японии. А посылка почтой Гонконга. Ну да ладно. Бабочек из Таиланда я получил на 72 день. :( Сами долетели. :lol: Внутри коробка, как в футбол всей таможней играли. Нет-Почта РФ-против Таможня РФ. Почти круглая-углы округлились. :(
открываем –Запчасти, ключик. Катушка в замшевом чехле. «!!Целая!!» Потом разобрался-это не запчасти…это дополнительный крепеж катушки на спиннинг, если на нем не предусмотрено крепежа катушки. Или для усиления крепежа катушки. счетчик лески в футах . Но я уже привык к другой такой же, поэтому отматываю сколько надо. ручка очень удобна с прорезями для пальцев. регулятор натяжения лески. регулятор подшипников.Стопор. С другой стороны трещотка. В деле проверить пока не мог. Жду леску.