Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прочил все страницы. но так ничего толкового не нашел с мелочевкой, типа воблеры, резинки, твистеры, тройники походу, надо побегать по рыболовным форумам.....
euseller Надо бехать по местным рыболовным магазинам и искать скидки... Я вот себе зимой накупил добра, на кобеласе цены и рядом не стояли. Это касаемо мелочи...
We sell Japanese fishing tackle to the world wide anglers.
www.plat.co.jp
оправляют по всему миру ems или small packet с треком, я не эксперт такой уж сильный в брендах и воблерах, но на картинке прям там чудесные аппараты какие-то...и цена на них "чудесная", т е не маленькая...для ценителей..
что то после вашего шиппинга продавец в рашу больше не шлет)) I DO NOT SHIP TO THE FOLLOWING COUNTRIES, Bulgaria, Russia
что вы ему такого плохого сделали...[/quote:f8530fcc58] Продавец действительно был непонятный. Прошу у него отправьте приорити-молчание неделю. За это время появляется значек об отправке. Потом приходит письмо-типа простите не увидел вашего послания- с Вас 6 енотов за приорити. Я ему-без проблем,только трек номер подскажите. Молчание. Посылку получил Фирст классом.
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу . Вы найдете новые и б/у товары в на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
stores.ebay.com
воблеры не по дешевым ценам из Японии, Jackson, Zipbaits, Jackall можно выбрать неплохие. Есть шнуры и флуорокарбон. Zipbaits точно дешевле чем у нас, но ненамного...типа 450 руб против 650-700 за модельку riddge 35F без учета доставки.
gesund не видел, тоже интересно, но собственно наши поделки от серебренного ручья или корсара - тоже...своего рода китайщина, наверняка там же делают...
а если ве же китайщину хотите серьезно, то на рынке ищите рапалу или др бренд по 100-150 рублей - подделку, как раз та самая китайщина в чистом виде...