B
Boris-MRB
Новичок
Дааа, богатый у вас жизненный опыт :ROFL:воняют как носки у карлика.
Дааа, богатый у вас жизненный опыт :ROFL:воняют как носки у карлика.
воняют как носки у карлика
Тема тоже интересна. Еще насчет сетей может кто подскажет, интересует так называемая "финка".
КАКОЙ БРЕД! Сравнил куй с пальцем... просто без комментариев...бесполезно что либо объяснять таким людям...еще и из Астрахани...от ложки столовой весло отпили...тройник на кольцо и кидай...самое по тебе приманка...Besik - к чему такие амбиции?
Если Вам не нравятся китайские воблеры, поделитесь на что Вы ловите и где это купить.
А , например, у меня сегодня не проигнорировали китайский силикон (не буду спорить что именно китайский, т.к. не уверен на 100 %, но,,,) 11 щук- общим весом более 30 кг.
И если я вижу, что в наших магазинах, товар на 80% состоит из китайского ассортимента (спасибо интернету),то почему-бы мне не купить тот же самый виброхвост не за 20-25 руб, как у нас, а в несколько раз дешевле.Но я пока не нашел такого магазина.
И если мне кто-то подскажет где это купить - скажу большое спасибо.
СОРРИ ЗА ФЛУД.
dez
Nitronn
Я вот не пойму...не ужели у вас на столько мизерные доходы, что вы рыбы себе купить не можете...за 50р/кг...или скок она там стоит...
Рыбаки, апассышси с вас...
Для меня рыбалка - это когда все вокруг с дубинками (у каждого по 15-20 шт минимум) плачут что не клюет и тут рыбы нет...а я на 1 фидер пез перерыва херачу карпиков по полтора 2 кило...вот это рыбалка.
dez
Че те перевести? Рыбу ловят для удовольствия, а пожрать можно купить в магазине, если конечно денег хватит на столь дорогое удовольствие...из-за таких как вы бреков ловить уже нечего!