Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам нужна китайская катушка "Шимано" на 8 подшипников? У нас китайскую подделку модели за 200 баксов продают в рыболовных магазинах за 300 - 500 рублей. Только вот если ее разобрать - то там всего один (максимум 2) подшипника будет, и то из пластмассы. Если Вас устраивает такая китайщина - то покупайте. Но.... Толку от такой катушки мало, очень мало.
P.S. Спец магазинов китайских рыболовных снастей не встречал. Я предпочитаю японские
Лучшеб дали на путевую продукцию ссылки...вот де купить ёзурика сашими хамелиона по норм цене? один хлам продают млин...никому не нужный... Палок нормальных тоже не могу найти....скоро август, на волгу поеду, а ехать не с чем((( только в наши магазины...в них со скидками дешевле получается...
Тема поднималась, а толку нет. Странно в магазинах более 90% рыболовных принадлежностей китайского производства, а китайского магазина по их торговле нет.
Хотя мне показали одно оффлайновое место в городе, где китайцы снястями торгуют, но ездить туда не удобно. И хорошо бывает только когда они товар только распаковывают, много интересного и хорошего, а потом за 2-3 дня все перекупы сгребают и остается одно г..но.
Вопрос есть: рыболовные сети можно пересылать по почте ? Да ДА балуюсь немного, но себя браконьером не считаю так, как рыбы много не ловлю, не для продажи а для себя. Вроде в запрещенные товары не поподают. нашел на taobao.com/ огромный выбор сетей, по интересным ценам ...щас перевожу ироглифы, и договариваюсь с посредником.
Добрый день Выполнял заказ для одного рыбака известного .Покупал ему кашелку с этого магазина .Оплата картой. Регитесь, выбираете.Вам присылают ссылку на оплату картой .Платите и ждете.Доставку выбираете. http://bogdangawlik.pl/ поляки
Get premium fly fishing flies that don’t fall apart after the first cast. RiverBum has fishing rods, fly fishing reels, fly fishing lines, fly fishing apparel,fly boxes,fishing nets,cheap fishing gear,fly fishing leaders and tippets. Insist on quality, insist on RiverBum.
Your source for all things fly fishing! Online sales, gear reviews, how-to blogs, and detailed tutorials to make sure you’re ready for any fly fishing adventure.
Очень расплывчиво все пишут. Вот магазины...то се... Кому интересен простой список интернет магазинов. Должен быть уникальный товар...либо дешевле чем в магазинах города...либо эксклюзив и так далее...давайте продуктивнее давать инфу... Лично я ищу магазин с хорошими ценами на фирменые воблера...рапала, ёзури...
Но ничего толкового среди их рыболовных товаров нет. Я даже не стремлюсь покупать китайское, к примеру воблеры по доллару, потому что рыба игнорирует китайские снасти, воняют как носки у карлика. :(
Besik - к чему такие амбиции? Если Вам не нравятся китайские воблеры, поделитесь на что Вы ловите и где это купить. А , например, у меня сегодня не проигнорировали китайский силикон (не буду спорить что именно китайский, т.к. не уверен на 100 %, но,,,) 11 щук- общим весом более 30 кг. И если я вижу, что в наших магазинах, товар на 80% состоит из китайского ассортимента (спасибо интернету),то почему-бы мне не купить тот же самый виброхвост не за 20-25 руб, как у нас, а в несколько раз дешевле.Но я пока не нашел такого магазина. И если мне кто-то подскажет где это купить - скажу большое спасибо. СОРРИ ЗА ФЛУД.