Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кините в тему или личку несколько ссылок? Я сколько по табао и али лазил ничего интересного, кроме эхолотов китайских не увидел. К примеру: где OWNER крючки купить мелким оптом, желательно разных размеров в одном паке?
Странно, ссылки не работают, хотя так всё в порядке. Насчет подделки, только не здесь - производитель один. Дешевле, наверное есть. Но распродажи, то же не с потолка берутся, полежит коробка пару - тройку лет возле тёплой "буржуйки", вот и скидки объявились.
Гы. Вы сами то рыбак? Я в росии ни одной лески, которая бы держала заявленный тест не встречал. Так-же умиляют странные размотки, о которых на офф сайтах ни слова. Но продавцы и в инете и в оффлайне в один голос кричат, что это фирменные размотки для европейского рынка. Пару раз специально сравнивал полученное с тем что в магазине. Если не брать явные подделки, вроде китайской "прошки" по 400р, разницы особой не заметил. При тех же диаметрах тупо завышен тест в 2 а на флюриках и в 3 раза. Хотя, возможно в процессе эксплуатации и вылезет разница- проверять нет никакого желания.
Не особо дешевле, если не распродажи. На кабеласе по 3-5 баксов плетня распродается, однозначно лучше китайской за те-же деньги. НО это сезонная распродажа- весной цены будут выше. Тот же нанофил новомодный почти столько же стоит сколько и в магазине.
Это всё мягко говоря недёшево. Те же коробки с кабеласа дешевле притянуть - 4шт 350р уже с доставкой.... А тут большой вопрос что они за доставку выставят. Ну и личное: принципиально не буду ничего покупать в магазине, торгующем сетями в розницу.....
В основном машина где то рядом. Обычный "скарб" карпятника с трудом входит в джип, так что +16кг - 16кг не играет большой роли. У меня есть палатка, так она вообще 31кг весит.
"деревня большая, случаев много" В общем не удивительно. Челночно-баульный бизнес, не подразумевает сильного качества товаров, но есть, уже есть, и поставщики оригинала. В брендах шибко не разбираюсь, но сейчас заскочил на Кабелас, размотка 25 ярдов от $6 коробки, это те что $8.88 за 4 шт? Так кто сказал, что доставка бесплатная?
И что? Я тоже накупил, правда не флюрик и не на Кабеласе, по 20 руб за 100 метров. На счет "заявленного теста", так беда в том, что американцы привыкли воспринимать маркировку "lb" как диаметр и ожидают реальную прочность гораздо выше. StaMi900, а из чего палатка сделана? На вид вроде не шибко большая. Однослойная?