Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поглядел - там только футы (что не очень страшно, делить на 3 умею ) и фаренгейты - а вот с этим сложнее, переводить в градусы замучаешься. Метрической системы нет. (English only. No metric units. - ответил продавец.) Или вам попался с метрическими прошивками?
ммм...ну если вес и размер не проблема, то можно и армейские наши отечественные шатры брать тогда, там вообще можно жить всесезенно) вроде бы и не современные материалы, а плотность и устойчивость хорошая.
бавлено: Сегодня, 20:54 #1003 mixau сказал:палатка ЮАР-овская, каркасная (из за этого такой вес), Есть ещё большая (вес 39кг.) вещь!!! ммм...ну если вес и размер не проблема, то можно и армейские наши отечественные шатры брать тогда, там вообще можно жить всесезенно) вроде бы и не современные материалы, а плотность и устойчивость хорошая.
ммм не знаю...вот на guns нахваливают много чего из армейского советского и русского, хотя многие тут же покупают американские фляги или дождевики с немецкими тактическими ботинками..я в этом не сильно разбираюсь, не такой фанат...я на рыбалку попроще...в Лен область спин покидать, посидеть с удочкой... а за серьезной рыбкой к знакомому на Кольский редко когда, но там никакие палатки не нужны - , ватник, носки шерстяные, снасти, Газ 66 и вперед. Да и какие там тактические ботинки на рыбалке? Там сапоги нужны, болотники, если требуются. А пришел - одел обычные боты, чтоб комфортно и нежалко - и ходи. У меня ими выступают разношенные берцы или шлепки летом
Про шатер - ну я точно уже не помню, какие наши армейские бывают, там есть и солдатские на целый дом, гарнизонные дома, есть шатры по 20 человек, есть штабные и офицерские вроде бы на 3-5, ну это все равно - стол, койки, печка. И, если едешь на пару недель - чего мелочится)) шучу конечно, не вариант, но все равно...
euseller, в лодке сидеть в резинках неудобно, да и не всегда забродники нужны. русское и советское, если говрить про обувь просто неудбно, понятие пронации там отстутсвует. а вот котелок б я наш взял.
zayce, тута смотря какая лодка, если стоя спининговать, то пофигу, если сидеть и народу поболее, бывает сапоги спасают - ноги свесишь за борт и места больше. Ну а так то да, я тоже не особо люблю их конечно, но одеваю всегда.
Обувь...- да если берцы разносить, то они как носки будут... а стоимость вот не могу сказать, вроде слышал, что сейчас наши неадекват цены делают на них, а качество г, раньше лучше были. И стоят по моему от 100 баксов. С этим учетом может тактические немецкие за 120-150 будут хорошей альтернативой.
Народ, подскажите, как условный диаметр плетни (в Eq. Diameter lb.) перевести в привычные миллиметры? например, тут: http://www.cabelas.c...%3Bcat104612580
Пляши отсюда,но учти диаметр как всегда занижают,реальный для Power Pro 0.19 где-то будет 0.22-0.23, плюсуй примерно 0.02-0.03
Добавлено спустя 49 мин. 29 сек. P.S. Прошку можно считать эталоном по диаметра,у остальных производителей разница между заявленным и реальным диаметром гораздо больше(бывают очень редкие исключения,например Vexter)
Спасибо за ссылку. Я рыболовные товары в основном с кабеласа заказывал. Теперь хочу японский рынок освоить. Вы только через ебей покупаете или есть опыт из страны восходящего солнца?
Народ подскажите по одежде. Мембраны и прочие софтшеллы это понятно.. Нужны рабочие горка и брюки. Дрова там ночью порубить, ниву по колено в грязи потаскать, у костра посидеть. В сплаве итд костюм из брезента или авизента стоит около 4тр Учитывая, что я на днях утеплённую мембрану (куртку и штаны) на кабеласе за 60$ оторвал меня банально душит жаба. Кто чем пользуется в аналогичных ситуациях?
ща подкину своего прода японца - брал у него воблеры DHL. Также помнится где-то кто-то кидал японский магаз с воблерами, но там модели жесть, мне таких денег жалко просто...его уже и не вспомню, но магаз популярный среди профи.
ну...дрова поколоть и в грязи ниву потаскать разные вещи. Ну я как раз для всего этого шмотками из кабеласа и пользуюсь по распродажным ценам. Без мембран. Штанцы Wolverine с кабеласа как раз те, которые рабочие и по 12 баксов со скидкой были - это супер класс как раз для дров, дачи, леса, рыбалки летом и т.д. Боты уж сами. Ну а куртку - кабелас опять тут, широкий выбор.