Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сигналки привязал к ресиверу, проверил. Всё работает. Аналогичная покупка в каком нибудь российском магазине (в сети) обойдётся минимум в 30к рублей, мне обошлось менее 20к. Я доволен.
Привет, нет ничего в личке. Последний мой ответ на твоё "Привет. А длина?": "длина 137 см, как отправлять придумал? Я EMSом из владика хабы на машину брал, 3 килограмма - 600 рублей отдал. Трубу взвесить?" это было в последний день работы старого форума. После 26 октября в личке ничего нет нового, даже с трекчекера нет сообщений...
Да в личке вообще какая-то ересь... Ты именуешься как "пользователь удалён" Правда кем, когда, и при каких обстоятельствах - непонятно. И так же никаких новых сообщений. Я в асю тебе напишу.
Скоро у дедушки юбилей (70 лет) и я вдруг вспомнил, что он очень любит рыбачить, и берёт удочку у кого-нибудь на время, а своей личной у него нет. Посоветуйте, пожалуйста. Большой улов необязателен, для дедушки это как хобби, просто интересен сам процесс. Конечно, лучше всего качественную, складную. Наверно, это называется спиннинг ?
В славном городе-герое Москва туева хуча магазинов рыболовной тематики. Заходите в любой крупный магазин, и всё, что вы написали тут, говорите менеджеру торгового зала там, и озвучиваете бюджет. Через час вы уедете из магазина со всем необходимым (с точки зрения менеджера), с незначительно похудевшим бумажником. Самый правильный вариант.
уезжал в командировку (на выходные, альтернативномыслящий, что тут скажешь), по приезду порадовала почта России. Получил родпод (Fox Horizon) и подсак (DAMовский) из германии, и три мелких посылки из англии (грузила Fox и всякая мелочёвка). Магазин германский - http://www.fishingtackle24.de , таким образом, проверен. Упаковали родпод и подсак в лучшем виде, жёсткая коробка обмотаная в несколько слоёв фирменым магазинным скотчем, комплектность и качество - без нареканий. Магазин достаточно долго собирает посылку (мне собирали 10 дней), с пайпалом не работают, только карта и банк трансферт. Налоги вычитаются автоматом. Максимальная длина посылки - 2 метра, стоимость 60 евро. Максимальный вес вроде 32 кило.
Всем привет... примите в компанию? 2 дня читал все 47 странииц... понравилось... "Больной" на рыбалку с 2-ух лет, папа "заразил" этой "заразной болезнью", ловлю спином, поплавком, донкой, короче почти всем, последние 10 лет "заболел" карпом и ловлей с лодки. Вот пару фоток для затравки:
уезжал в командировку (на выходные, альтернативномыслящий, что тут скажешь), по приезду порадовала почта России. Получил родпод (Fox Horizon) и подсак (DAMовский) из германии, и три мелких посылки из англии (грузила Fox и всякая мелочёвка). Магазин германский - http://www.fishingtackle24.de , таким образом, проверен. Упаковали родпод и подсак в лучшем виде, жёсткая коробка обмотаная в несколько слоёв фирменым магазинным скотчем, комплектность и качество - без нареканий. Магазин достаточно долго собирает посылку (мне собирали 10 дней), с пайпалом не работают, только карта и банк трансферт. Налоги вычитаются автоматом. Максимальная длина посылки - 2 метра, стоимость 60 евро. Максимальный вес вроде 32 кило.
На днях подарили подарочную карточку visa vanilla. Думаю потратить на рыболовные товары, на кабеласе не принимают такие (пробовал), к пай пел не привязать, покупал вещечки на asos.com оплата прошла быстро. Осталось на карточке немного, хочу купить катушечку Pflueger President XT® Spinning Reel. Подскажите магазинчек с доставкой к нам и соответсвенно оплатой просто карточкой visa.
Друзья, помогите кто чем может!)) Полезными ссылками в смысле. Через пару мес у друга ДР и хотелось бы подарить ему чего-нить рыболовной тематики. У него есть надувная лодка с мотором и он довольно много ездит рыбачить в Астрахань, на Рыбинку, ещё куда-то.. Ловит хищника, в основном троллингом щуку и судака. Соответственно у него несколько спинингов и просто куча всевозможных воблеров. Я хотя иногда с ним за компанию тоже езжу, но рыбалкой не фанатею и особо не разбираюсь - чего дали в руки, тем и ловлю)) Чего бы такого подарить человеку, если в принципе у него всё уже есть? Может какой-нить ниборчик воблеров симпатичный, или просто полезную штуковину какую?? Этак за 100-150$ и без голимого Китая?