Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Деньги дарить не хотелось бы - с этим у него вообще никаких проблем. За наши несколько совместных рыбалок я утопил несколько его воблеров и было бы неплохо подарить ему какой-нить симпатишный наборчик для троллинга - человеку приятно будет. Где вот только чего-нить подобное посмотреть ума не приложу. А деньги что, деньги фигня. Он даже пропить их не сможет потому как совсем не пьет))
николай!, А для какой,если не для вашей?Вы считаете что у ихних маски и баракуд зубки меньше чем у ваших щук? Мы на Волге при тролинге давно отказались от подсаков, только захват. Правда у нас немного мощнее, BOGA GRIP 60lb. Ну а на всякий случай в лодке всегда есть багорик.
Друзья, по первому девайсу я понял что это какой-то мощный захват чтобы рыбу за челюсть вытаскивать. Мне кажется это перебор и подсака тут более как достаточно - редко когда попадается рыба больше 5кг. Максимум щука была кг на 7-8. Однажды правда сом приличный попался, но тот просто леску оборвал и ушел. Так что вы сначала лучше подскажите где крупную рыбу ловить, тогда уж и захват понадобится)) Касаемо универсального ножа-кусачек - есть у него похожие, но он их на берегу оставляет. Наверное просто жалко - заржавеют в лодке. С собой берет какие-то похожие дешевые китайские. А может кто видел просто какие-то симпатишные сувениры рыболовной тематики? Помню была какая-то прикольная рыба в рамке на стену, включаешь и она под музыку начинает хвостом хлопать. В общем сувенир какой-нить прикольный или полезный, из разряда что сам себе не купишь вроде нафиг не нужно или денег жалко, но если подарят то не откажусь))
это конечно Да, но спиннинг из орешника уже не актуален
я работаю менеджером в рыболовном супермаркете (500 м2) и в поисках новых товаров забрел на ебай, товаров много, товар хороший, но цены.... у нас в рознице многие товары дешевле стоят поэтому высказал свое резкое может быть мнение, никого не хотел ни чем обидеть, просто советую присмотреться к товаром Японии и Кореи на аукционе таобао, Вы реально хорошо сэкономите, я заказываю от туда в магазин, прибавляю свой интерес и сдаю оптом...
о дак Вы сосед c Рыбинска, на одном водоеме живем , зря Вы так, у нас НаноФил весь смели, люди в сентябре его в холодильник пихали, сейчас каждый день ходят спрашивают.
от когда достанут,испробуют,тогда другое дело.Я к Беркли с осторожностью отношусь,все параметры очень сильно завышают;как диаметр-так и разрывную нагрузку!Все этим грешат,но не настолько!