![slesarier](/community/data/avatars/m/102/102600.jpg?1525393730)
slesarier
Новичок
эт точно. Но так как пощупать негде - выбирайте по визуальному восприятию.
Москанелла почему-то не возят(они у законодатели так сказать моды)Но так как пощупать негде
чур меня, чур... Я как вспомню, как они мне посылку собрали, так вздрагиваю... 600 метров лески - шестью отдельными шпулями, хотя по телефону обещали неразрезаную, и катушки, вместо пары одинаковых (5000) прислали 4000 и 5000. упыри.Москанелла почему-то не возятНо так как пощупать негде
А мужики-то не знают!а тут как раз недорогие варианты
я думаю отличноMaster777
у 5500 шпулька поглубже, потроха одинаковые.
слушай, грейсы дистанс маркеры (12.6") по прежнему считаются одними из самых "звонких" в своём ценнике? Ивойс прислали, два маркера + два спода + три рабочих (Sonik SK3 12" 3 lb, 200 фунтов за три штуки. заказ) 27500 с доставкой трековой и без налогов. Спод и маркер выходят на круг в районе 4500 за палку. Нормально?
я одну пару маркер/спод на заказ
Ну из блёсен в первую очередь вертушки; Mepps Aglia,Aglia LONG и Mepps Comet Black Fury это всё фирмы Mepps.Из колеблющихся Атом и Шторлек отдельной строкой Kastmaster.А посмотреть лучше в своих магазинах,цены на порядок дешевле.Все блёсны неоднократно проверены и обловлены,классика на все времена.где можно посмотреть интересные блёсна
где можно посмотреть интересные блёсна
водоём - небольшие озёра, изредка реки. в основном ловит с лодки на электромоторе. Спинингов много - от тяжёлых, до ultralight (могу выражаться не совсем точно).Давай поподробнее;какой водоём,какая ловля-с берега или лодки,какой у спиннинга тест?"Это для начала.
классики боюсь у него хватает... он всегда радуется новым из-за "бугра" :lol:А посмотреть лучше в своих магазинах,цены на порядок дешевле.Все блёсны неоднократно проверены и обловлены,классика на все времена.
без сомнения воблеры тоже естьвполне возможно, он ловит на воблеры (рыбки пластиковые)