Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sarry, +1. Я просто безумно рад, что изучал именно английский язык в школе. Пусть я его знаю и не на 100%, а на 20-30, но некоторые тексты вполне могу переводить не пользуясь интернет-переводчиком... Если бы не моё прошлое, нескоро смог бы воспользоваться eBay...
вот бы если сделали полноценную площадку вроде ebay.com и ebay.de на Русском, вот тогда бы замены ему не было! а сделали какую то фигню. простите меня, ни в голове ни в ж... очень неудобно
да и потом, ибей это хороший мотиватор для обучение Английскому ) а второй язык в наши дни очень нужная вещь ))
Что случилось? Сегодня в первые при сортировке с доставкой мне оконце открылось в котором Россия уже выбрано. Я анг сайте просто пишу в первую попавшую тему.
Не читая весь топ. global.ebay.com кто-нибудь предлагал? Там можно выбрать нормальный русский и функции вроде бы все остаются. Я, тем не менее, всё равно в английском ибо no problems with Eng.
Дело не только в том, что надо иметь переведённый интерфейс, но и в том, чтобы были русские продавцы, поддержка на русском, в конце концов площадка изначально учитывающая местные реалии. А не продавцов, которые на поверку в Россию оказывается не доставляют.
А-га, англоязычный интерфейс лучше, чем русский! Дело даже не в привычке, он изначально более удобный. Правда странно, что все называют ebay.com "английским" Он американский, а английский - e-bay.uk