Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я о том же. Но подсадила тут коллегу на ибей, пришла с отпуска, она "ой, я уже все оформила и несколько покупок сделала", я ей "освоилась с языком?" А она "зачем, я на русском ибее все делаю." :crazy: А я там один раз только была, не понравилось и ушла, а она вот приспособилась :wink:
английский лучше гораздо. Для меня лично самый крутой ebay.co.uk. Там самый удобный интерфейс для формирования запроса. Да и кругозор расширяет, и доставка дешевле
+ тоже за английский. Ведь если что то ищешь то и на немецкий и на все остальные лезешь. А русский думаю для старта кому то полезен будет. Не многие полезут на сом или юка в первый раз.
Ebay на русском не понимаю. Вообще не нравится! Лучше уж не лениться и пользоваться сайтом на английском языке. Знание языка улучшается. К тому же с покупателями/продавцами все равно на английском общаться придется.
Я его полюбили только потому, что подруга которая каждый вечер звонила по неск. раз с вопросам а как а что, заявила что там ей все понятно и теперь она сама все сможет покупать Фуф :(
temptemp, не факт... теперь у подруги могут появиться проблемы с доставкой - в этом "европейском" варианте так до сих пор и не пишут про исключения в доставке, а там иногда бывают интересные фразы, вроде "высылаем не позднее 20 дней". И не пишут способы доставки, если их несколько. В общем, разве что для того, чтобы попробовать, а так пока несерьёзно сделано, всех возможностей нет.
Плюс, говорят, ещё и с оплатой проблемы. Я бы ей американский eBay + Google Chrome посоветовал - он и описания на русский переведёт заодно.
Неее, ее лучше не пускать на американский eBay. А русс. ебей ей уже заблочил аккаунт...понажимала неск. БИН. Несколько раз сайт на это ошибкой реагировал, а она упорная... очень туфли хотелось... В общем она с туфлями, аккаунт заблокирован, пока вроде не вспоминает про eBay. :Rose:
привет,сначала(да и сейчас иногда!) покупал на аукционе моллоток и китайских сайтах(типа санская,аллимобайл и тд) и там тоже все на англиском языке,чего не понятно переводил гуглом-транслейтом,;зарегался на нашем независимом форуме(очень помогли ссылки на различных продавцов,обзоры покупателей и видеоинструкции!!!);недавно зарегался на ебее,сейчас уже пять удачных выигранных лотов!(правда ни один еще не пришел ко мне- жду!);ps:а где находится русская страница ебея я даже и не знаю!