ish
Новичок
ребята, а трек без букв от етого продавца будет трекаться на нашей почте?
Купил по мелочи всякие кейсы для аккумуляторов, поэтому заказал без трека, прошло 35 дней. Что делать не знаю, обидно. Одна посылка с треком за 16 дней дошла, а тут все заглохло и непонятно где завалялась.
интересно а зачем тогда за него переплачивать? я при покупке ожидал там увидеть привычный с буквами
Моя то-же была через германию с трэком и шла обычной почтой. Получается надо Арьяну будет писать при следующем заказе и просить что-б никакого ЕМС небыло.Моя первая посылка через Германию-DHL
Я с ним списывался, не уверен, что это в его власти - он обещал подумать и указать где-нибудь при чекауте, что трек идет через EMS.Моя то-же была через германию с трэком и шла обычной почтой
Раньше так было. а вот теперь с отправкой через Германию-DHL стал EMS вылезать.Ваша инфа о том, что трек шел обычной почтой, неожиданна
У него на сайте написано что он работает над отправкой в россию, видимо эксперементирует. На всякий случай буду списываться или отправлю безтрэком.Ваша инфа о том, что трек шел обычной почтой, неожиданна Неужели нет стабильности в определении перевозчика?
Как следует из отзывов попавших с EMS на вопрос, почему курьер не звонит по номеру телефона, что указан на послке следует ответ это не входит в его обязоности. Если бы звонили проблем было бы намного меньше, но это видимо фирменный знак это конторки.На посылке отправленной, через EMS, указан ли номер телефона получателя?
Как следует из отзывов попавших с EMS на вопрос, почему курьер не звонит по номеру телефона, что указан на послке следует ответ это не входит в его обязоности. Если бы звонили проблем было бы намного меньше, но это видимо фирменный знак это конторки.