mob15a
Крутой иБаер
Без защиты цепи! Не для фонариков! Не покупайте, если вы не знаете, что вы делаете!
Без защиты цепи! Не для фонариков! Не покупайте, если вы не знаете, что вы делаете!
эта фраза меня и пугает в фонарях с защитой ведь можно использовать?Не для фонариков!
просто подождите. возможно продавец временно отсутствует. бракованные акки иногда попадаются...П.с аржану писал ситуацию на почту и в форму на сайте не ответа ни привета...(((
привет всем! Подскажите может была такая ситуация: заказал лакросс 700 и 4 аккумулятора АА sanyo 2700 mah, в общем через месяц все пришло и поставил я заряжаться все эти 4 акка в зарядку в режиме рефреш, по прошествии нескольких дней 2 аккумулятора показывали что они "раскачались" до 2600 maH, а 2 других показывают 12 и 147 mah, тоесть выходит 2 исправных прислали и 2 неисправных :( . Вообще вопрос кто нибудь пробовал возвращать такие акки или нет,. вроде гарантия есть у аржана...
Как быть? и что делать? подскажите :mellow: :mellow: :mellow:
Судя по этому магазин Вам нечего не должен. Посыль уже в ПР! а у них она может на сортировке и месяц проваляться( так что ждите, появится с большой вероятностью). а не появится так бодаться придётся с ПР!102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30.
ThruNite выше в рейтинге так сказать более солидная торговая марка. По поводу танков: 568 водонипроницаемый до метра, а вот М20 имеет слабую защиту от влаги, но у него есть огромный плюс это магнитный тарец и он чрезвычайно удобен при работах в шкафах расключений, автомобилях и т.п. так как легко крепится на металлическую поверхность.Здравствуйте. Интересуют фонарики чтоб можно было на ключи повесить. Покупал у арьяна Tank 007 - E09, понравился вместе с ключами не сильно выделяется по размерам, светит хорошо, ярко. Как он в сравнении с ThruNite Ti и ThruNite Ti2, по габаритам вроде такие же, а вот какой из них предпочтительней? Tank 007 вроде по ярче светит, да и стоит дешевле. И еще интересны Tank 007 - TK568 и Tank 007 - M20, про их габариты ничего не сказано, водонепроницаемые или нет, и чем отличаются друг от друга... Можно по подробней про все эти фонари, хочу купить 1 универсальный, подсветить ночью под капотом в машине, замок в гараже и т.д.
ThruNite выше в рейтинге так сказать более солидная торговая марка. По поводу танков: 568 водонипроницаемый до метра, а вот М20 имеет слабую защиту от влаги, но у него есть огромный плюс это магнитный тарец и он чрезвычайно удобен при работах в шкафах расключений, автомобилях и т.п. так как легко крепится на металлическую поверхность.
Ещё рекомендую рассеивающий колпак по возможности прикрепить он превращает фонарик в люстру.
У меня неделя до импорта, дальше непредсказуемая наша почтасколько обычно идет до России
где об этом написано, подскажите? всегда бесплатная доставка была от 100 евро.От 75 евро - бесплатно
We now offer free shipping with tracking for order over 75 euro!
В письме от ru.nkon, до конца месяца.где об этом написано, подскажите?
? В прошлом году платил за доставку (заказ > 100 (без доставки))всегда бесплатная доставка была от 100 евро