V
Vostok M
Новичок
- Баллы
- 0
У меня тоже тишина. Что-то напрягает уже маленько. Заказ делал без регистрации у него на сайте. Я как-то могу посмотреть на ru.nkon.nl что с моим заказом?
а в чем проблема-то зарегиться? даст трэк на почту - его и будете отслеживатьЗаказ делал без регистрации у него на сайте.
Проверьте почту, я попросил отправить Вам трек.
В ЛС пишите, пожалуйста. Постараюсь помочь.Уважаемый astra1973, а можете с моим заказом помочь?
ДаРебят, эта батарейка с защитой?
это не батарейка, а аккумулятор. дорого получается для такой емкости.эта батарейка с защитой?
да хоть гальванический элемент если угодно, я не об этом спрашивал.это не батарейка, а аккумулятор.
да ладно, покажите где дешевле? с учетом того, что китайцы сейчас литий не шлют. И даже если смотреть цену на бике, то Sanyo 2600 7.9$, а на nkon пока еще можно на доставке сэкономить.дорого получается для такой емкости.
если тариться свыше 75 евро. литий шлют китайцы, Но только через почту Швейцарии.на nkon пока еще можно на доставке сэкономить.
Вот и думаю до кучи докинуть, пока доставка халявная. В начале недели мне DX сделал возврат денег, ссылаясь на то что литий запрещен к пересылке.если тариться свыше 75 евро. литий шлют китайцы, Но только через почту Швейцарии.
Почему при оформлении заказа есть поле с вводом данных купона?купон больше не работает
Да нет не смущает просто думал что где то купоны есть и можно воспользоваться.iii1961, оно Вас смущает?