Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тем временем, видимо, нашими стараниями объем продаж у Арьяна увеличился многократно. Раньше у него один Elmer был в помощниках, а теперь еще двух человек нанял.
Как то брал на этом сайте аккумы шли довольно долго ( спасибо почте), пришли в целости и сохранности. Хотел заказать у Арьяна аккумы Maha`овские AAA, но с сожелению закончились, не подскажите где можно еще купить недорого?
2 раза заказывал - шло максимум 3-4 недели. Тут заказал 12 акков Eneloop AAA 1 июля. Уже 2 месяца идет посылка. То-ли вся "Почта России" на летних каникулах? Стоит ли писать продавцу и еще вопрос - он страхует посылки, т.е. теряет ли он деньги в случае пропажи посылки? Короче нужна мне помощь магии форума)
Когда он отправит на мыло прийдет письмо и там ссылка на страничку почтовой службы, где будет трек и вся остальная инфа. Мне отправлял заказы 2 - 4 дня с момента оплаты.
Ребят, купил недавно пару батареек "eneloop 1900 mAh" вчера пришел тот момент когда надо было зарядить. Зарядку не покупал потому что в наличий уже было китайская зарядка. Воткнул батарейки где-то в 14:00 часов дня, пошел спать батарейки ищо не заредились, встал в 04:00 утро смотрю, всё, процесс окончен, 12 часов чтобы зарядить 2 батарейки? Мой вопрос, почему так долго ? Зарядка левая или 12 часов это норма ? С нормальной зарядкой сколько времени займет ?
Может быть луче но переплачиувать 20 евро не охото, я использываю батарейке не для каких-то там современых дивайсах а в домаших условиях, для пультов, всяких игрушек поющих, быстрота заряда не очень важно. Всёравно, спасибо за совет может быть когда-то закажу себе зарядку по луче.
Hi, I only stocked some AW becasue a friend asked for a big load of them. So here we are at the same spot. I am only asking to send it back, and we will pay for it. We are not 4-7. They have a margin of 50% on there lights, we are not coming close to it.
и
And we did not check all batteries, I checked a few from that box and it was all 18650. But AW put accidentally some 17650 in the box :(
Печально, но проблему роста не каждому продавцу удается преодолеть. Но шипить с завязанными глазами - это, конечно, умудриться так халтурить надо. :shock:
Скажите- а как быстро отправляются заказы? Сделал в пятницу вечером, до сих пор процессинг... Заказ простейший- лакроссе 1шт зы написал Арьяну- через 10мин ответ- "уже отправляю" Забыл наверное...