Брал такие кто-нибудь? Ато нужна бережная зарядка (распиаренные "чудо" - режимы без надобности) с функцией разряда, раздельными каналами и по возможности - показа ёмкостных параметров аккумов. У Арьяна брать одну зарядку как-то не выгодно (энелупов и турнигу у меня море), вот и рассматриваю аналоги.
На фонаревке и ixbt galex неоднократно отписывался по этому ЗУ. Если без технодрочества, то купить на фасттече Panasonic BQ-391(392). Отличная зарядка по очень малой цене цене. Окончание заряда ловит очень аккуратно. Емкость не показывает, разряжать не умеет. Недурна так же Sanyo MQR06. Но дороже. А для измерения емкости и разряда лучше прикупить IMAX B6. Если 20 американских денег не жалко. Заодно будет пристойная зарядка для лития.Брал такие кто-нибудь?
Я в английском не силен чтоб такое длинное предложение сформулировать. А с переводчиком получается не всегда то что хочешь спросить. Поэтому решил здесь задать вопрос - думаю люди берут у него эти зарядки.Почему бы Вам не спросить это у продавца, он оперативно отвечает.
В этой теме Вам помогут с переводомЯ в английском не силен
С прошлого года есть такие статусы"processing"
Две зарядки в биг парсел весят около 1 кг. Остается на "Е05, и пяток PowerPax'овских кейсов" 120 гр - считайте.Первый раз получилось "big parcel with tracking". При весе на импорте в 1,12 кг
Обычные, не LSDBC1000 charger - какие аккумуляторы в комплекте название и LSD
medium parcel €7.75 - две 700 зарядки без трека.
В Москве можно купить энелупы около 300 р?