Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Deltaruzar11, La Crosse и Tehnoline выпускаются одним и тем же производителем, на одном и том же заводе, только для разных рынков сбыта, поэтому разница только в упаковке - La Crosse в пластиковом блистере, а Tehnoline в картонной коробке. Sanyo XX 2500 mAh - это eneloop, но расплатой за повышенную ёмкость является уменьшение количества циклов заряда с 1800 у обыкновенных до 500 у Sanyo XX 2500 mAh. Так же необходимо учитывать значительную разницу в цене при увеличении ёмкости всего на четверть. ААА Sanyo 1000 mah - очень посредственные аккумуляторы. На мой взгляд, лучше взять eneloop в блистере или россыпью (bulk), они сейчас есть в наличии. Удачи.
Премного благодарен, arikaoby, и astra1973, ! Буду заказывать.
Добавлено спустя 36 мин. 30 сек. выбрал, оплатил и после того, как ввел данные карты VISA , появляется окно и дальше движений нет. Кнопка ПРОДОЛЖИТЬ не нажимается. Оплата прошла? и что это за действие дальше происходит?
Если выбираешь PayPal, то забиваешь логин и пароль Палки и вот они-как реквизиты. А в этом случае я выбрал оплату картой VISA , ввел данные карты и все, в общем обычная оплата картой VISA , как во многих интернет-магазинах. И тут всплываетMoneybookers. Что к чему? неужели я "попал" на разборки с nkon.nl и с Moneybookers?
Добавлено спустя 5 мин. 47 сек. где то здесь есть инструкция как региться в Moneybookers для оплаты товаров с nkon.nl ?
Если выбираешь PayPal, то забиваешь логин и пароль Палки и вот они-как реквизиты. А в этом случае я выбрал оплату картой VISA , ввел данные карты и все, в общем обычная оплата картой VISA , как во многих интернет-магазинах. И тут всплываетMoneybookers. Что к чему? неужели я "попал" на разборки с nkon.nl и с Moneybookers?
Добавлено спустя 5 мин. 47 сек. где то здесь есть инструкция как региться в Moneybookers для оплаты товаров с nkon.nl ?
Попробуте еще раз, там должно быть окно сайта банка где нужно вести пароль для подтверждения платежа. Региться на Монейбукерс не сложно есть русскоязычная версия сайта.
Не снимут т.к. оплаты не было, у меня такое было когда инет плохо работал. Я всегда отплачивал через монейбукерс т.к. моя катра виза ни как не хочет привязываться к палке.
ДЛя оплаты через монейбукерс не обязательно регистрироваться в нем, если будете регистрироваться то нужно обязательно указывать все одинаково и на монейбукерсе и у арьяна, а то оплата не будет проходить.
это первый шаг при начале оплаты в nkon.nl. что такое? что отвечать?
Добавлено спустя 19 мин. 29 сек. Вроде получилось. Сняли 1700 при заказе на 40,6 евро.=то ли курс 41,8 руб/евро, то ли пару евро сняли еще за что-то. Сняли и вправду один раз, и то хватило тямы открыть скрывающиеся всплывающие окна (это интернет виноват ardon: )
Добавлено спустя 5 мин. 50 сек. отправку выбрал Shipping options: - medium parcel за 7,75 евро. Скажите, пожалуйста, откуда будет посылка=из какой страны, какие будут последние буковки в треке на посылку?
За 7,75 евро посылка без трека, поэтому буквы узнаете когда придёт . Но скорее всего RA.......RU, и только после импорта. Запасайтесь терпением и ожидайте, пока Почта РФ разберётся со всей новогодней доставкой, а это может занять очень длительное время (к сожалению). Удачи.
ребят, чёт я начинаю очковать, у меня импорта уже 23 дня нет от арьяна, нереально долго. причем на почте аттрибут операции висит какой-то ПАРТИОННЫЙ - эт че за хрень? вот трэк RE000251030RU. может подскажет кто знающий?!
ребят, чёт я начинаю очковать, у меня импорта уже 23 дня нет от арьяна, нереально долго. причем на почте аттрибут операции висит какой-то ПАРТИОННЫЙ - эт че за хрень? вот трек RE000251030RU. может подскажет кто знающий?!