B16
Новичок
В голове ураганПочему 13 дней? 7 Ноября!!!
В таком случае надо открывать диспут. Ибо ждать дальше некуда.
Откройте, опишите причины. Если во время диспута получите посылку закройте его, не забыв написать о получении.
В голове ураганПочему 13 дней? 7 Ноября!!!
Откройте, опишите причины. Если во время диспута получите посылку закройте его, не забыв написать о получении.
Закономерный результат для La Crosse при заряде током 200 ma. Повысьте ток до 500 ma и показания будут гораздо реалистичней. Вообще-то аккумуляторы BTONE довольно посредственного качества. Есть гораздо лучшие при сопоставимой цене.Поставил заряжать BTONE. Выставил ток 200ma.
Покупал исходя из обзора на муське. Обзор добротный и большой. Эти аккумы советовали как очень хорошие.Вообще-то аккумуляторы BTONE довольно посредственного качества.
Так назовите их. Зачем писать попусту?Есть гораздо лучшие при сопоставимой цене.
Второй день пользуюсь. Ещё не со всем разобрался.и что вы поняли в режиме заряд? Реальную емкость аккумуляторов можно узнать только в режимах тест или восстановление.
Ну так более боянистой темы, чем покупка энелупов там же, где был куплен ла кросс и придумать невозможно. А 200 мА - как Вы видите - маловато будет. Зачем же заливать в аккумулятор его двойную емкость?Так назовите их. Зачем писать попусту?
Можно поподробнее об этом. АА лучше заряжать при 500мА?А 200 мА - как Вы видите - маловато будет. Зачем же заливать в аккумулятор его двойную емкость?
За тем, что для других аккумуляторов, продающихся в других магазинах, есть другие ветки, а здесь, согласно правилам форума, обсуждают аккумуляторы, зарядки, фонари с Ru.nkon.nl (как видно из названия темы), но если Вас устраивают BTONE, то мне остаётся только порадоваться за то, что Вы нашли аккумуляторы которые Вас устраивают...Зачем писать попусту?
Сегодня появились Maha9000 в продаже.Махи и Лакроссов уже несколько дней нет никаких
мда...что значит не раскупается?
На мой взгляд они не так уж хуже, как менее практичны. Аккумуляторы eneloop - с низким саморазрядом, в отличие от аккумуляторов La Crosse. Следовательно их установил в устройство и забыл за них. Если это устройство используется не постоянно (или оно с малым потреблением), то нет необходимости заряжать аккумуляторы через несколько месяцев. Например фотоаппарат, который используется от праздника к празднику, фонарь в подвале дачи или гаража и т.д. Но если Вы активно используете аккумуляторы, то я думаю разница будет минимальна. Хотя я склонен так же доверять мнению непосредственных пользователей аккумуляторов La Crosse и eneloop:..идут аккумуляторы La Crosse? Они хуже Энелупов?
По поводу ЗУ Вам предстоит самому сделать выбор в пользу одного или другого. Я так и не смог его сделать и оставил себе оба Technoline BC-700 и Maha Powerex MH-C9000 и пользуюсь ими в зависимости от настроения . У каждого ЗУ есть свои плюсы и нюансы (минусы). Часть из них уже описал astra1973 и я с ним полностью согласен, но тем не менее поймал себя на мысли, что чаще использую всё-таки Maha Powerex MH-C9000.Аккумуляторы La Crosse хуже Sanyo Eneloop. Значительно хуже.