Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
22 ноября заказал зарядку, фонарик, и батареек разных. 28 отправлена посылка. Пока не получил, жду. Уверен, что Арьян отправил (уже покупал у него), но тревожит наша почта. Вот, что бьется по треку:
Дата Событие Место действия 03.12.2012 03:56 Приём – Партионный Russian Post 04.12.2012 03:56 Экспорт Russian Post
Вот причем здесь наша почта? И из-за чего затык может быть?
Сегодня получил BC-700. /topic/70106-runkonnl-аккумуляторы-зарядки-фонари/... Распечатал инструкцию на Русском языке. Сижу разбираюсь. Что интересно, на посылке был трек номер. Наш трек номер. Вторая международная посылка на которую наши клеят трек номер. Не знаю зачем? Он пробивается от Импорта. Трек вида: RA3945******RU
Судя по треку, посылка лежала в Питере с 02.12.12.
У меня предыдущая тоже около месяца шла, через Москву. Но там хоть видно было, что с ней что-то делают. А тут на месте стоит, застряла и все. :shock: За это время из Китая успела посылка придти. Из штатов тоже долго в небытие висела, но уже успела появится на таможне и ее даже выпустили. А тут по морю плыть точно не надо. в общем наша почта та еще, видимо.
Здравствуйте! Заказал и оплатил 7 ноября, почитал до этого форум и решил заказать без трека (многие писали что быстрее может дойти). Сегодня 20-ое, но я так и не получил свою посылку. Посоветуйте, что делать, где искать? На PayPal спор открывать? Спасибо.
[quote name="Protektor" post="1985196"] Здравствуйте! Заказал и оплатил 7 ноября, почитал до этого форум и решил заказать без трека (многие писали что быстрее может дойти). Сегодня 20-ое, но я так и не получил свою посылку. Посоветуйте, что делать, где искать? На PayPal спор открывать? Спасибо. [/quote] Ждать. Прошло всего 13 дней, это маленький срок для нашей страны. &***** Зарядил 4 BTONE AAA 850mAh. Результат на прикрепленном фото. Три из 4х поставил на восстановление. Посмотрим, что из этого выйдет.