Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
pronin05, IMax B6 у трастфайеров с огоньком при разряде током 1А до 3В у меня показал емкость от 2300 мАч. Покупались давно на DX и pandawill. Эти же аккумуляторы с БиКа частенько ругают за малую емкость.
Вот как эта хреновина считает, одному Богу и её китайским разработчикам известно. Тем более, что одни и те же акки в этом приборе и в его аналогах показывали при замерах ёмкости разброс в 10-20%. А если тестер показал ток 1.6А и на таймере натикало полтора часа-то, кмк, всё вполне точно. Уж во всяком случае у тестера и часов погрешность гораздо меньше ЗЫ у меня акки как раз с БИКа... возможно, какая-то партия у них была хреновая (либо левая)-отсюда и отзывы про малую ёмкость
Эта хреновина точно поддерживает ток и еще более точно считает время. И в том и в другом легко убедиться. А в фонаре ток не будет стабильным. По крайней мере в конце, при разряде до 3.2В и менее - точно уменьшится.
Учим физику)) Всё наоборот-ток увеличится. Потому как драйвер поддерживает постоянное напряжение на диоде (фонарь горит одинаково ярко независимо от напряжения аккумуляторов). И поэтому при падении напряжения источника питания что будет делать драйвер для поддержания мощности? Верно, брать у него бОльший ток. Если бы фонарь был с директ-драйвом, то тогда ток оставался бы неизменным. ЗЫ ближе к концу ток вырастает до 1.8А-я это даже и не учитывал
В теории вроде как да-кажется, вроде ничего сложного. А на практике, как я уже писал выше, люди тестировали одну и ту же банку на разных устройствах и получали довольно большой разброс показаний. Почему так выходит-я не в курсе. На самом деле спор ни о чём, потому как замеры этих трастов имаксом тоже показывали, что ёмкость на этикетке-честная. А вот бренды с конскими ценами и гордыми циферками типа "2900 Mah" (или более) на этикетке в реале до обещанных показателей процентов на 10 не дотягивали.
На самом деле спор ни о чём, потому как замеры этих трастов имаксом тоже показывали, что ёмкость на этикетке-честная. А вот бренды с конскими ценами и гордыми циферками типа "2900 Mah" (или более) на этикетке в реале до обещанных показателей процентов на 10 не дотягивали.
Всё наоборот-ток увеличится. Потому как драйвер поддерживает постоянное напряжение на диоде (фонарь горит одинаково ярко независимо от напряжения аккумуляторов). И поэтому при падении напряжения источника питания что будет делать драйвер для поддержания мощности? Верно, брать у него бОльший ток. Если бы фонарь был с директ-драйвом, то тогда ток оставался бы неизменным. ЗЫ ближе к концу ток вырастает до 1.8А-я это даже и не учитывал
В фонарях на одном 18650 обычно стоит линейный стабилизатор тока на AMC7135, так что стабилизировать ток он в состоянии пока разница напряжения источника и падения на диоде более, чем 120 мВ. А дальше он превращается фактически в директ драйв. Падение напряжения для XM-L при токе 1.5А - 3.1В. А Ваша теория верна для step-up, step-down драйверов. Но первые обычно ставят при питании от 2 и более 18650, а вторые - при питании от 1.5В. Дайте фотку Вашего драйвера. Бывают, конечно buck-boost, но их реже применяют из-за сравнительно низкого КПД при столь малой разнице напряжений.
И это правильно, но для ААА - 1А многовато, хоть и не смертельно. А вообще, по совокупности потребительских качеств (кроме габаритов) маха привлекательнее ла кросса.
Вот такой: http://www.aliexpres.../530074854.html Кстати, фонарик удобный в плане включения/выключения и регулировки яркости. Магнитный ползунок удачно расположен , всё делается одной рукой. Регулировка яркости плавная, мигалок нет. Но есть один минус-в выключенном состоянии он потребляет ток, хоть и небольшой, ~3,5мА. Поэтому при хранении приходится отворачивать на 1/4 оборота заднюю крышку, чтобы разомкнуть контур-иначе за месяц сядет в ноль.
Куда-то тема не туда скатилась . Говоря про "разнофаеры" и "не разнофаеры" имел прежде всего стабильность качества последних - не встречал отрицательных отзывов ни про панасы, ни про саньо, ни про самсунги. И если уж совсем углубляться в сравнение разных банок - то честнее будет сравнивать не мА*ч, а ватт-часы, так как на одном и том же токе напряжение на банках может просаживаться по разному (особенно на большом токе). И, в случае с недавно появившимися емкими акками, не все устройства могут эту емкость с них взять (нижний порог рабочего напряжения, к примеру, 2,5В); есть банки, у которых полный заряд происходит при напряжении 4,35В - тут нужен уже спец. зарядник... Поэтому выбираем вдумчиво, с учетом того, где будут использоваться и при каких условиях.
Модель интересна своей ценой - единственное "Cold White", для мутной воды вроде "теплый" свет предпочтительнее (хотя своего опыта у меня нету, теоретеГ ). Отсутствие стробососов так же привлекает!
Добрый день всем, просьба тапками не бросать в меня. немного не в тему. Поделитесь опытом. Пришла посылка а стоимость в декларации товара завышена. Аржан пишет что включил в стоимость товара стоимость пересылки а она как никак 22 евро и соответственно расстоможка. Хочется узнать как другие посылки приходят (по правилам заполнения декларации CN23 в графе 5 6 указывается стоимость товара и ничего про стоимость доставки не сказано, таким образом при ЖЕЛАНИИ включить стоимость доставки в декларацию прод должен выделятьее отдельно (раз за нее отдельно платили))???????????????? А вообще считаю что в декларации должна указываться чистая стоимсоть товара а не услуг и т.д.
Арьян никогда не пишет стоимость доставки вроде как. Понятное дело, что должна быть чистая стоимость товара указана. Но Вы зря ходите по лезвию ножа, пытаясь впритирку заказывать к разрешенным таможенным лимитам...
25.11.2012 заказал Technoline BC-700 за €21.40 + доставка €4.75, small parcel без трека. 28.11.2012 заказ был отправлен. 03.01.2013 посылка приехала в Новосибирск, на таможне и/или где-либо еще не вскрывалась, коробка сверху вся проклеена скотчем, внутри уплотнитель-амортизатор (сложно сказать, как эти шняжки назвать), состояние коробки и содержимого — ОК, на сопроводительной бумажке указана стоимость €20: Посмотреть вложение 55249