Что-то озверели они, в Камышине (привет, земляк, кстати!). Заказывал гораздо больше АКБ - никто мозг не парил... Видимо, придется идти писать объяснение, куда тебе целых [ :shock: :crazy: ] 16 АА аккумуляторов...Что это может быть? 4 упаковки батареек по 4 штуки и налобный фонарик. Таможне дело какое?
Не подскажете винты где и какие открутить надо чтоб добраться до разъема куда адаптер вставляется? При задевании штекера пропадает контакт (не всегда но бывает) и выбранный режим естественно сбивается. Думаю может контакты пропаять или стыковку папа-мама поджать. Может кто еще сталкивался с такой проблемой? отзовитесь. Благодарю.Качество сборки посмотреть )
Да, только вернулся с почты! все на месте и в порядке! Арьяну как всегда спасибо!Вы свою посылку я так понимаю успешно получили?
Насколько я помню, BC-1000 отличается от BC-700 только дополнительными повышенными токами заряда/разряда, плюс комплектом поставки (для меня бесполезным). Смотри сам. С одной стороны переплата за комплект поставки и возможность заряжать/разряжать более высокими токами. С другой - ожидание. Если знаком с электроникой то лучше взять Маху (что я и сделал, ее и жду), она сложнее в работе, но там возможностей побольше немного.BC-700 сейчас нет в наличии , пишет что появится 21 января , подскажите стоит ждать ??? или купить BC-1000 пока есть в наличии ???
Я не дожидаясь прихода, купил таки в Ашане зарядку "трофи", за 217рублей. А то моя , какая то польская, накрылась (почти 9лет отработала), акки все разряженые..., как бы не умерли в ожидании BC-700.pr254, эй эй, вперед очереди не лезем )))))))))))))) тут с ноября еще не получившие ждут
pronin05, у них емкость больше 950 вместо 700, но сокращено количество перезорядок.
Я тоже так думаю.В реальности переплата
Для ААА аккумов 150мАч это +20% емкости. А это весьма значительно и кому-то это окажется весьма полезным и нужным.Я еще соглашусь если сравнивать акб АА Eneloop и sanyo xx то там разница существенная, а здесь всего 150 mAh.
Для ААА аккумов 150мАч это +20% емкости. А это весьма значительно и кому-то это окажется весьма полезным и нужным.
Вообще-то зависит от разрядного тока. Так, для АА при больших токах разряда преимущество ХХ не так заметно, а при токе разряда около 10А ХХ и обычный энелуп уже имеют практически одинаковую емкость.Для ААА аккумов 150мАч это +20% емкости. А это весьма значительно и кому-то это окажется весьма полезным и нужным.