Подскажите, есть ли разница в зарядках Maha Powerex C9000 и Memorex Pro1 Geniux ? Понимаю, что разница в цене копеечная, но 1евро на дороге не валяется.
Без трека не поменялись. Медиум парсел в Россию стал дешевле, поскольку шлют через ПР в Германии.Заказывал раньше в Украину с этого магазина, батарейки и зарядники. Сейчас стали нужны батарейки, а тут облом. Цены на доставку в Украину выросли
Так у вас и скорость доставки намного выше, за удобство надо платить.Причем до Украины ближе чем до России, а цена доставки выше.
Что то у меня ни чего не поменялось,только что пробовал оформить заказ.Медиум парсел в Россию стал дешевле
Это случилось давным-давно. Раньше стоил 18 с чем-то евро, как сейчас для Украины.Что то у меня ни чего не поменялось,только что пробовал оформить заказ.
Нидерланды
Думаю это вопрос не очень относиться к магазину.Вопрос такой. Пользуюсь зарядником Технолайн БЦ700, интересует покупка iMax, но как в нем заряжать батарейки? Я так понимаю для зарядки батареек придется докупать еще площадку для их установки.
Что-то зЁбры не очень активно появляются - 2 модели, одна "Out of stock"... Будут еще, или нет - кто-нибудь в курсе?
Блистр - запаянная заводская упаковка (как обычно продают в супермаркетах)не пойму чем отличается in blister и bulk - какие лучше брать?