P
pronin05
Новичок
Сейчас после разряда в режиме break-in показало емкость 1999 mAh. После окончательного заряда что будет отображаться на экране слитая емкость или опять та сколько будет пытаться залить?
Должен показывать время и емкость.
Сейчас после разряда в режиме break-in показало емкость 1999 mAh. После окончательного заряда что будет отображаться на экране слитая емкость или опять та сколько будет пытаться залить?
Я и спрашиваю в конце режима break-in емкость какую будет показывать которая реальная после разряда или ту которую в течении 16 часов будет пытаться залить в банку?Должен показывать время и емкость.
Я и спрашиваю в конце режима break-in емкость какую будет показывать которая реальная после разряда или ту которую в течении 16 часов будет пытаться залить в банку?
В каком смысле? Кто разворовывает? И почему маленьких разве нельзя отследить сохранность по курсу следования?ЕМС стал регулярно разворовываться
Фото посылкиSeeGate, хоть бы выложил фото. А то что-то не вериться что Арьян бумагу послал .Может почтовики прикололись.
Явных следов не было. Была небольшая дырка в коробке, размером меньше мизинца, через нее даже баратейку ААА не вытащить, не то что фонарик в коробке. Я предположил, что кто-то проковырял ее посмотреть посылку на предмет чего-то всем понятного и ценного, типаSeeGate, а следы вскрытия посылки были?
Спасибо! Я регулярно поддерживаю с ним связь он в курсе происходящего.nikospart, передал Вашу информацию Арьяну. Он сказал очень интересную вещь: за все время он отправил в Россию порядка 5000 посылок и было разворовано только 5.
Посторонник наклеек не было, только наклейка с адресом и наклейка со штрих-кодом трека. Скотч был только прозрачный, поверх него скотч российского EMS.Никаких посторонних наклеек недолжно быть, это первое на что стоит обратить внимание, как только вижу левый скотч сразу становится ясно, что дело нечисто даже если скотч EMC
Один бренд для Европы второй для Америки и вилки соответственно.а чем отличается Technoline BC 700 от La crosse RS 700?
Скотч ЕМС и есть посторонний если все ок его там быть не должно.Посторонник наклеек не было, только наклейка с адресом и наклейка со штрих-кодом трека. Скотч был только прозрачный, поверх него скотч российского EMS.
а чем отличается Technoline BC 700 от La crosse RS 700?
Так по моему посылки по любому вскрываются на таможне. Мало ли что ты там получаешь.Написано одно а внутри ?.....? Или не так?