Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напиши Арьяну может у него есть на eu сайте и он добавит.
Добавлено спустя 1 ч. 5 мин. 3 сек. Хотел узнать как думаете стоит ли покупать ЗУ
Nitecore Intellicharger i4 v2 в описании она может заряжать все виды АКБ, хотя у меня есть для Энелопов Technoline RS 700/ Но это получается удобнее т.к. поставил любой акб и он зарядиться.
Nitecore Intellicharger i4 v2 в описании она может заряжать все виды АКБ, хотя у меня есть для Энелопов Technoline RS 700/ Но это получается удобнее т.к. поставил любой акб и он зарядиться.
Получил посылку с зарядкой и аккумуляторами. Заказ сделал 22 октября извещение пришло 31 октября. Сегодня получил - все на уровне, упаковка на 5, кейсы с аккумуляторами 4 штуки замотаны малярным скотчем крест на крест. Благодарю за хорошую работу Арьяна.
Без трека. Мне сын объяснил, что с треком идут дольше, потому что при сортировке на почте (в любой стране) без трека сразу отправляют далее по курсу следования, а с треком в сторону откладывают, потому что надо провести через компьютер прописать данные. Вроде так. Подскажите кто знает статус заказа так и останется Processing? У меня еще несколько заказов On Hold. Искал варианты комплекта посылки тоже не могу их анулировать - как быть и что делать.
Подскажите кто знает статус заказа так и останется Processing? У меня еще несколько заказов On Hold. Искал варианты комплекта посылки тоже не могу их анулировать - как быть и что делать.
У меня такое тоже есть заказ делал и при оплате инет перестал работать вот так это и осталось. По этому поводу задавал вопрос Арьяну вот это он мне ответил, что я написал.
Получил посылку с зарядкой и аккумуляторами. Заказ сделал 22 октября извещение пришло 31 октября. Сегодня получил - все на уровне, упаковка на 5, кейсы с аккумуляторами 4 штуки замотаны малярным скотчем крест на крест. Благодарю за хорошую работу Арьяна.
Аналогично, заказ сделал 22-го, в тот же день отправили, сегодня звонили с почты с утра чтобы забрал. Коробка отлично умотана скотчем, без щелей, без вмятин, внутри наполнитель и коробка с MAHA, внутри которой ещё 2 кейса с аккумами, также обмотанными малярной лентой. зы Заказ без трека, пункт назначения Киев, вечером в почтовом ящике обнаружил талон на получение этой посылки датированный 30 октября - можно считать 8 дней от заказа.