А смысл? Типично в пульте обычные батарейки работают долгие годы. Вот у меня телевизору 3 года. Батарейки еще не менял. Зачем там аккумуляторы? В будильнике (правда у меня без подсветки) и тем более кухонных весах - аналогично... Разве что в фонарик, но фонарики с ААА для меня не понятны .пульты ДУ
В Logitech у меня батарейки продержались больше двух лет... После того как сели - снова поставил батарейки . Хотя аккумуляторы ААА есть. Вот не знаю, зачем покупал.клавиатура
Два Fenix E05 вот для них и нужны ААА. Для пультов я закал у Арьяна ААА Lite. Моему Сони Монолит 2 года и в прошлые выходные поставил акб т.к. батарейки сели. Также у Арьяна заказал батарейки CR 123 и акб для EagleTac D25C и D25LC2 которые еще в пути. Клава и мышь у меня проводные.А смысл? Типично в пульте обычные батарейки работают долгие годы. Вот у меня телевизору 3 года. Батарейки еще не менял. Зачем там аккумуляторы? В будильнике (правда у меня без подсветки) и тем более кухонных весах - аналогично... Разве что в фонарик, но фонарики с ААА для меня не понятны .
pronin05, зубная щетка, клавиатура, мышка
На фотике у меня стоит родной АКБ, АА у меня только в Фениксе лд10 и для него я купил 2 АА, а все остальное у меня на ААА. Вот я и думаю надо ли мне покупать АА.У меня 2 мышки,фотик 2АА + 2 запасных,вспышка(4АА),2 пульта,2 фонаря по 3 АА,кухонные весы и еще что то.....
Просмотр сообщенияTyulen сказал: Все нормально, только вот не доложил адаптер от прикуривателя к махе Вчера поздно вечером ответил. Извинился за задержку с ответом и за допущенную ошибку. Сказал, что завтра же (т.е. уже сегодня) вышлет.
А куда пришла где живете? USSR, m-sk - это Москва?пришла зарядка безтреком 16дней в пути
m-sk - это Москва?
Народ подскажите-сделал сегодня заказ,оплатил по Палке.Палка прислала следующее письмо- You authorized a payment of 35.60 EUR to NKON (info@nkon.nl) Your funds will be transferred when the merchant processes your payment. Any money in your PayPal account at that time will be used before any other payment source. Thanks for using PayPal. To see the full transaction details, log in to your PayPal account.
на кондиционер был потерен пуль, с концами, пришлось покупать универсальный, а он китаец и прожорлив, так что бывает нужна и для пультаА смысл? Типично в пульте обычные батарейки работают долгие годы.
В описании комплектности чего?Батареек в комплекте не было, хотя в описании комплектности они указаны.
В описании комплектности чего?
У меня 2 акб 18650 и фонарем я пользуюсь в день не очень продолжительное время думаю хватать будет на долго и если один сядет то мне не принципиально сколько он будет заряжаться и если, что то есть автоадаптер. У меня в фениксе е05 энелупа ААА хватает где то на 2 недели от зарядки до зарядки. Акб 16340 (RCR123 которые 3.7V) я у Арьяна заказал для фонаря D25C. На счет не доложенных батареек, в начале темы тоже писали, что этот фонарь приходит без батареек, да и они мне не так уж и нужны.Напомни ему про батарейки - будешь делать следующий заказ - доложит .
Зарядник энерпауэр в принципе не плох, дин минус - ток зарядки 350мА всего, долго заряжать будет 18650-е банки; для небольших же банок наоборот хорошо (14500, 18350 и т.п.). Я хотел было его взять, но после уточнения тех. характеристик выбрал Xtar.
Да, если CR123A имеются в виду литиевые акки размера 16340, то они бывают номинальным V 3.7В, 3.2В и 3.0! Заряжать в ней можно только 3,7вольтовые!
Неа! Ты ещё "забыл" прибавить к 6550р - 250р (1класс), 600р (ЁМС) доставку (ну да, как бонус, у них от 3000р "бесплатно", простой почтой) !6550р против 4000р.